n***8
一分四音频分离器是个很实用的小配件,这个配件非常实用,可将音箱连接电视、电脑等,这个音频分离器我总体感觉还行,就是外层铁圈在线扣的紧时容易拔掉,
AV音视频分配器一分四2AV分配器1分4二
送货的速度超出预期,打开后直接装到WII机器的后面,插入HDMI线再连接到电视机上就可以用了。画面质量也好了很多,非常喜欢。
WII转HDMI转换器WII TO HDMI
做工好 效果也非常好 解决了红白蓝游戏机接不上新电视的麻烦 太棒了
AV转HDMI转换器带音频AV TO HDMI
音频线已收到,质量很好,谢谢!
AV分配器1分3线3莲花AV一分三公对母
音频分配线已收到,质量很好,谢谢!
AV分配器1分2线3莲花AV1分2母对母
音频分配线已收到,质量很好,谢谢!
大***鬼
已使用,挺好的。
岩***泰
AV分配器1分3线3莲花AV一分三公对母
可以使用方面要加强质量
AV分配器1分8/AV音视频分配器一分八4
SZHY-LINK数码旗舰店 我们上架的所有SZHY-LINK产品支持7天无理由退换及运费险的,感谢对 SZHY-LINK 的支持与肯定!期待您下次的光临,可以让您继续享受到满意的服务和优质的商品,感谢您的惠顾,祝您生活愉快,工作顺利.您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!
2018-11-20 14:42 回复
一定要仔细看完评价。**上买21元,这里75元。两款图片一样,买回来做了对比,外壳白纸和颜色还是不同的。图二**插上去的效果,京东买的很清晰,插了就能用。但是21元的那款说要在wii上做一个切换,画面转换成480什么的就可以用了。我估计就是因为没有带自动转换功能,所以便宜了。不过,我个人觉得75元的价格略微高了点。50到60比较合理。最后,客服不是让人很满意,回消息极度慢的。客服60分,其他100分。
WII转HDMI转换器WII TO HDMI
SZHY-LINK数码旗舰店 我们WII TO HDMI是高清版本的,谢谢见议后续改进。我们上架的所有SZHY-LINK产品支持7天无理由退换及运费险的,感谢对 SZHY-LINK 的支持与肯定!期待您下次的光临,可以让您继续享受到满意的服务和优质的商品,感谢您的惠顾,祝您生活愉快,工作顺利.您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!
2018-11-08 20:20 回复
小巧精致,应该好用,包装不错。
2018-11-06 17:08 回复
很棒,再也不用被线不够长牵制了……
AV分配器1分2线3莲花AV1分2母对母
2018-09-08 12:12 回复
b***a
试用了一段时间才来评价,还挺好用的
2018-06-05 20:15 回复
延长线效果不错,解决了电视机接口不够用,经常拔插电视机插口的问题。
2018-05-30 12:46 回复
花***水
2018-05-01 11:55 回复
物流很快,东西还没用,用后再评。
2018-04-02 00:22 回复
S***子
我是2018年2月24日下单3月4日下午到货,这时间我无法给与五星评价期间催单四次也问了商家圆通的速度不予评价。 总得来说包装完好与图片介绍相符,刚到手还没使用。买来就是想老旧的机器能再次焕发青春。
色差转HDMI转换器游戏机PS2转HDMI
2018-03-04 18:40 回复
东西还可以
2018-02-15 09:52 回复
陌***愛
产品很好,就是没有电源器,只有电源线,总来说满意
AV TO HDMI转换器AV转HDMI线
SZHY-LINK数码旗舰店 我们这个产品只配数据线供电就可以了,我们上架的所有SZHY-LINK产品支持7天无理由退换及运费险的,感谢对 SZHY-LINK 的支持与肯定!期待您下次的光临,可以让您继续享受到满意的服务和优质的商品,感谢您的惠顾,祝您生活愉快,工作顺利.您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!
2018-02-05 17:42 回复
邓***兴
很好,就是还没有呢,这会没时间,有时候在试
AV转HDMI转换器AV TO HDMI线
2018-01-30 20:12 回复
不错,可以用,物流也还是很快,如果需要,还来购买。
2018-01-02 19:14 回复
永***魂
东西研究得非常方便,连接电视,还可以一机多用,很好。
2017-12-11 14:30 回复
W***9
今天刚收到,包装不错,今晚回家试试看,稍后再评论。
AV TO HDMI转换器AV转HDMI线
SZHY-LINK数码旗舰店 感谢对 SZHY-LINK 的支持与肯定!期待您下次的光临,可以让您继续享受到满意的服务和优质的商品,感谢您的惠顾,祝您生活愉快,工作顺利.您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!
2017-12-01 15:19 回复
垃 圾,一点都不好,发货都会发错,买来没用,建议大家别买,别瞎浪费钱
AV转HDMI转换器AV TO HDMI
SZHY-LINK数码旗舰店 产品没有发错,不行或不满意可以支持无理由退换及运费险,但不明白的是客人叫我们转10元给他,产品不发回了。感谢对 SZHY-LINK 的支持与肯定!期待您下次的光临,可以让您继续享受到满意的服务和优质的商品,感谢您的惠顾,祝您生活愉快,工作顺利.您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!
2017-10-31 11:28 回复
京东发货快三天,要是发京东快递就好了,发别的要另外收钱。货收到了,在液晶电视上试了下,效果不大太明显,明晚上试一下投影机就知道了。
AV TO HDMI转换器AV转HDMI
SZHY-LINK数码旗舰店 我们是免邮的啊怎么会另外收钱。有些夸大了吧。感谢对 SZHY-LINK 的支持与肯定!期待您下次的光临,可以让您继续享受到满意的服务和优质的商品,感谢您的惠顾,祝您生活愉快,工作顺利.您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!
2017-10-12 19:48 回复
南***发
还行
2017-10-10 18:12 回复
包装完好,使用方便,效果好。
2017-08-15 10:29 回复