商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
i***0
家里的书都是京东买的,质量没的说,孩子也很喜欢看,真的挺好的只是这两年的~没有以前的好了,要是能再优惠点,就更好了。快递很快。京东值得信赖买的套装丢了这本,又买了一本补上。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
z***e
小朋友十分喜爱的课外书,物流快,服务好!
j***o
活动时真是物美价廉,三折多一点,而且质量特别好,购买了很多次,家里书柜都装不下了
z***e
学生爱看的课外书,物流快,服务好!
E***g
小孩都喜欢大家都懂的
稻***亽
非常棒的一套书!!!!!!!
幸***好
京东挺靠谱的,一般书都是正品,纸质不错!
y***g
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
0***4
字大行稀,内容少比较贵。不过京东自营正品有保障
j***1
一本好书,值得推荐。
光***呀
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
1***n
很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦!
a***3
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
j***i
该用户觉得商品不错
紫***家
该用户觉得商品不错
淘***堡
让孩子过个有趣的暑假,买点书。
华***儿
物美价廉,物超所值!京东图书重来不会让人失望,比实体店便宜太多了,推荐购买!
r***8
挺好的
j***c
小孩很喜欢,买回家就迫不及待的看起来了。。
j***k
书很新很好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准