商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
l***r
给公司买的,全新,正版,送货快
此评价对我 有用(0) 没用(0)
汞***忱
挺好的
孙***哈
叶兆言老师的秦淮三部曲,三年前读过《刻骨铭心》。这次在读读这本。
楚***8
本书讲述了托马斯?杰斐逊少年时代志存高远、勤于治学,成年后参加大陆会议,起草《独立宣言》、革新弗吉尼亚、普及发展教育、两次竞选总统、成功践行外交、购买路易斯安那扩大美国**等事迹,充分肯定了托马斯?杰斐逊杰出的政治才能、博大精深且带有浓厚人文主义的民主思想,凸显了他对美国发展做出的巨大贡献和产生的深远影响。
m***7
书籍是人类灵魂进步的阶梯,京东是书籍廉价购买的电梯.....
购买日期
物流非常快 好好好好好好
微***6
别人的爱情,叶兆言的长篇小说。
微***6
叶兆言的笫一部长篇小说。
u***6
喜欢上京东购买,实惠书正版,字迹清晰
j***4
发货速度很快,质量还不错。。
奎***3
书籍质量非常好,值得购买收藏,快递送货到门很满意。
买***子
海因里希•伯尔(1917-1985),德国当代小说家,1972年诺贝尔文学奖获得者,是战后德国最重要、最多产的作家之一。代表作有《火车正点》《亚当,你到过哪儿?》《一声没吭》《无主之家》《小丑之见》《莱尼和他们》《丧失了名誉的卡塔琳娜•勃罗姆》和《保护网下》等。伯尔曾获包括毕希纳奖和诺贝尔奖在内的多个重要奖项
文***茨
从来没有见过这么好的书
灯***1
自陈年旧事后,就喜欢读叶兆言的书,讲了许多南京的历史和故事,更是以百姓的视角将恢宏悲壮的历史体现在日常
s***y
纸张有点旧,其他都好
j***a
这是一部以男人们为主角的正气之作,群像小说,书写男人家国情怀,兄弟情谊,描摹上世纪二三十年代南京风云变幻,裂变时代的痛与爱。
祁***颖
小时候看过电视剧《春光灿烂猪八戒》,对里面的嫦娥后羿恋爱史记忆挺深---全新的书,没有破损和污渍,好评!
-***洋
嗷嗷叫,都是精挑细选的好书,一定要看完
梅***秋
叶兆言是当代为数不多的依然有旧文人风骨的知识分子,他写的很多书,我看过了,从《花影》、《花煞》、《马文的战争》、《1937年的爱情》,到《南京人》、《马放南山》等,每次都能带给人不一样的感受。期待他写出更好的作品。
楚***8
《南渡北归》(全新经典三卷本),分为《南渡》《北归》《离别》三部。讲述的是上个世纪大批知识分子冒着抗战的炮火由中原迁往西南之地,而后再回归中原的故事。整部作品的时间跨度近一个世纪,所涉人物囊括了二十世纪人文科学领域的大部分大师级人物,如蔡元培、王国维、梁启超、梅贻琦、陈寅恪、钱锺书等。作品对这些知识分子群体命运作了细致的探查与披露,对各种因缘际会、爱恨情仇进行了有理有据的释解,读来令人心胸豁然开朗的同时不胜唏嘘、扼腕浩叹。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准