商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
夜***船
正版图书,看了好久觉得这本书内容不错。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***0
很不错的技术书籍,对工作学习很有帮助。。
乱***L
书写的很好,确实学到了很多知识。
j***o
非常喜欢,非常感谢🙏
M***渔
实际上是讲flink,flinksql占一部分,代码贴的有点多,部分内容有点冗长。
郑***宇
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们,真不错,支持一下博主的书,加油看呀
j***0
辣鸡书,在前面看书。后面开了 这是我见过最差的质量了 差评差评差评 质量差的屎一样,看了一个月书就成这了。 月抛版本的????!!!
j***8
非常好,内容详尽,算是国内flink的好书
L***y
好好好,买买买,正好学一下flink
骑***牛
讲得很透彻,干货满满,向大佬看齐
f***o
讲得不能再好了,非常实用,以前看视频一直无法深入理解flink该怎么用,看了这本书之后,对flink以及实时计算有了实质性的感悟,非常难得的一本好书
j***H
运输快,质量好,版本新
j***l
公众号老粉丝,之前还开过直播。后来消失了一年吧,再回来居然出书了。快手的技术还是很有参考价值的。 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,客服小姐姐态度也很好,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的
a***i
赞,博主粉丝,书中干货满满,买来后就迫不及待的看,特别喜欢窗口,状态章节,解答了一些之前使用时的一些疑惑。很值得认真看的书
s***n
👍👍👍
月***潇
flink大佬的书籍,买来好好学习下实时
k***7
挺不错的,看完再来评价啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
j***i
羊大的新书,一发售就入首发了,感谢羊大给争取的优惠,书本还挺厚的,足足有近500页。截至20240110,成为最好的flinksql中文书不为过,还在犹豫的入手吧
d***e
关注博主公众号很久了,都很诧异消失了一段时间,原来写书了。看见推荐消息立马买了,内容写的很详细,适合入门和实践时候阅读和参考,很不错的技术书籍。
j***7
书非常nice,flink讲解很透彻
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准