使用方便(1) 听歌不错(1)
b***y
s***t
作为游泳好伴侣,sony这款经典的mp3防水运动耳机,4g的容量放几十首歌不成问题,音质也不错,隔绝性很好,唯一美中不足的是用久了容易坏。
j***F
b***e
第二次买了,第一次买了623带蓝牙的,用了两年彻底坏了,先是插电脑不显示,无法换存储内容,但可以正常听,后来就直接充电无反应变砖头了,中间忘了是啥问题换过一次。这次就选了便宜一点但不带蓝牙功能的,希望这次不要坏了。
嘻***A
游泳用了一次就坏了,客服电话说电吹风吹一下,放二、三天会好,我按照客服的做了,等了三天还是不行,开关没反应。再次联系客服准备退款,又说我超时了,不能退,只能寄过去修理。京东或~上第一次碰到这事,售后太差
蓝色
第一次买的耳机坏了,说给我换新的,结果寄回来像二手货一样,而且还少了配件
蜘***k
sony的游泳耳机这个是第二个了,第一次买的是ws615,用了三年进水了,这次买的413不带蓝牙,但用于游泳是足够了,担心损坏,还买了5年的延保,希望能多用一段时间!
蓝色
索尼游泳耳机,入手第五个了,之前还买过还有无线版,数这个Mp3的最实用,充电一次每天游泳一小时可连续用一周,最早一个已经用了八年,质量稳定,没有第二。
黑色
Sony 游泳耳机,入手第四个了,还有无线版,感觉这个Mp3的最实用,充电一次每天游泳一小时可用一周,质量稳定,无出其右。
风***邑
黑色
买来游泳用的,使用效果非常好,音质不错,水下也清晰。
蓝色
外观好看,音质效果完美,游泳使用没问题,自己往里面考歌游泳又有了新乐趣,京东送货快,头天下单第二天就到了,一直都在京东购物
Z***M
正品行货 音质不错 非常喜欢
n***k
客服纯粹是摆设,遇到问题还是要靠自己解决
小***团
买了一个月,然后一只耳朵没声音了,下水,整机开不了机。线下网店广州就一个,线上维修7-14天,让把保修卡一起快递,没有,还得花20元买一张保修卡,要质量质量不行,要服务服务不行,音效也一般,为什么还能卖500多!
李***木
很赞,索尼的耳机,质量没得说,之前也用过 配备了游泳专用耳塞,和非游泳的各一套,这个太贴心了,还有游泳佩戴的专用说明书,介绍的很详细,准备下水试试啦
r***l
音質不錯,在生病,不能下水,等下水再說
w***b
我也是醉了,买了不到一个月,用了两次就坏了,充不了电,开不了机。还要自己跑去售后点
黑色
老公很喜欢,不错不错
虎***娘
从2013年开始购买这款,主要是游泳用,基本每天30分钟在泳池,寿命也就3年左右。从单价300多涨到目前500多,是迄今为止游泳耳机的最佳,10年时间买了4个,图中蓝色的是2020年购的,还能用,但左耳声音太小,趁618,干脆再买一个。
h***g
不错的游泳耳机,性价比很高。已经用过42次了,防水性真的很棒,导入歌曲也很方便。待机时间很长,比较满意。
蓝色
非常好用,增加了游泳乐趣,同时耳朵不会进lx!
老***可
已经是多次购买了,之前的一个用了四年,充不上电了,只好再购了。这么多年了一直没啥变化,可见索尼是够懒的,没啥进取心的样子!
N***p
大品牌的耳机,还是没得说水下效果一般,在游泳耳机这方面感觉没有很成熟的,这耳机也就说得过去了,爱心提示一下游泳要用防水耳塞,左耳有模式可调
r***3
给孩子游泳买的,游泳时不适合带有蓝牙功能的,信号不好,这款非常适合游泳时佩戴,当然,其他运动时戴着也很好
蓝色
SONY服务不是一般的差,无语。
z***l
媳妇很喜欢,说戴上很舒服,水上水下声音效果一样,还能一键开启传音,听诊器效果几乎没有,使用后清理收纳也都挺方便,续航也够用,音质这玩意依赖音源而且太主观了,就不评价了,索尼这价位的,也差不哪里去。
黑色
索尼的耳机用了很多款了,运动耳机防水能力一直很好,之前蓝牙耳机忘在衣服里,洗衣机洗过还能用。这次买游泳耳机,继续锁定索尼。很好用,在水里一开始有水流声有点不适应,游起来就好了,续航很强,很久才需要充一次电。
华****
非常不错的耳机。唯一的缺点是特别容易丢。这是我买的第三副了。
j***I
不错,喜欢,简单大方,音质很好。