商品信息

购买日期
好看的绘本,京东的书和服务都不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
购买日期
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
购买日期
超级好用超级好用超级好用
购买日期
n***8
飞一般的想象力讲述了男孩做的一个梦。注意房间里的象棋和胡椒瓶,是梦里很重要的道具哦。仔细去想,我们的梦大多也是这样无厘头,但又可以与现实中的某些东西产生联系。并且画面细节多到大脑要爆炸,每一页的起承转合都相当有趣,比如床单如何变成了水田,树叶如何变成了天鹅,这种如梦似幻的交错感,正印了书名。带着孩子一起去找吧。大卫威斯纳的书,我感觉可以全入,绝对不会错。大部分是无字书,孩子看了后,要我说,我说之前真的是又好好看了一遍。并且每看一次,就又会有新的发现和体会。故事可以和孩子一起想象,并没有什么定式。之前入了最著名的三只小猪疯狂星期二海底秘密7号梦工厂,孩子特别有兴趣。所以这次看到有大卫的5折,立刻就下单了。分3笔在京东买了23本,收到13本,估计10本今天能到。时效快是我最看重的,老母亲通常只有夜里下单,但快的话次日就能收到京东的书,很棒。我很少抢到别人口中的神券,通常发现好书加入购物车,遇到5折就能下单了。 正品,强烈推荐这一本,孩子看了一遍又一遍,想想看这是30前人家就画出来的书啊。。。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
儿子很喜欢看书,家里的书快看完了,又买了一些
购买日期
东西不错,送货很快.服务很好.一直在京东买
那***西
京东就是好,多快好省,自从知道了京东就爱在这买,太划算了,希望再多活动呀!
j***g
应该是正版,价格便宜送货快,不错的
购买日期
纸质好,故事好……有很多需要细细思考的细节,很好,宝宝喜欢,
w***q
很棒的绘本,太喜欢了,百看不厌。
购买日期
好书推荐,发货速度很快,隔天到货
购买日期
京东铁粉,一如既往的好,相信京东品质,希望活动多多。
购买日期
物流特别快!服务也特别好,一直都在京东买东西,信任京东的商品和服务。
购买日期
全书没有一个字,充满想象力,需要亲子共读,开启天马行空的思维,给孩子展现一个奇妙的世界。
购买日期
质量不错,这次物流也不错,没摔坏
j***X
活动100-50,叠加400-80的券,3折很划算,物流不错,速度快,书的质量好
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
大卫威斯纳的书 想象力真的很重要 太天马行空了小朋友很喜欢
购买日期
这次给孩子又买了20多本绘本,这些绘本真的很好,想给孩子多买些绘本,希望活动力度大些。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准