商品信息

牵***步
丰富孩子的想象力 画质不错👍
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
一本奇思妙想的书,每次带宝宝读的都不一样
j***u
有点儿意思
芊***贝
大卫.维纳斯的书每一本都是那么的经典,想象力超强,这本最甚,可以说这本书所有维纳斯作品里最烧脑的一本了,以至于我看完第一遍完全不知道这本书在讲什么,后来我又看了第二遍还是懵懵懂懂,直到拿出导读又对照着读了一遍,再看到画面才发现作者在每一幅图里的细节,简直就是用心良苦,我梦我思
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
定价虚高,没什么内容,不推荐的一本书。
购买日期
物流非常快,买书就在京东!书本质量也非常好,质感好。
购买日期
快递小哥棒棒哒!😍😍😍
a***d
非常好非常好,物美价廉实惠多多。
购买日期
因为没有字,宝贝一直让我给她讲,还是得稍微大点了自己看得懂了才行啊
购买日期
很好
一***树
这是作者画的这一系列的书,基本上都是从故事里,做梦呀,或者是进到故事里面,不过呢,他这个故事的内容就比较丰富,像这个梦幻大飞行,就是一个穿越时空的梦境里面呀,讲了一些故事,比如有梦蓝,黄梁梦,南柯一梦,梦幻飞行里面呢,我们就看到了这些,这些这个故事里面有许多故事的影子,比如说有尼尔斯骑鹅旅行记,爱丽丝梦游仙境格列弗游记,圣乔治屠龙,嗯,所以呢,如果说要读懂这个绘本,就必须先要去了解这些之前的故事。
购买日期
孩子喜欢
超***氪
等我长大》是写给每一个孩子的故事,也是写给每一个成年人的歌。无论读者是小朋友还是成年人,都会被这本书感动。对于小读者来说,这是对成人世界的期待和幻想。每个小朋友都曾像书中那样幻想:“等我长大了,我一定要……”。小时候总被大人警告“小孩子不能这样”,“小孩子不能那样”,“等你长大了你就能……”,仿佛长大了就什么都能做。所以小朋友总是盼望着尽快长大,长大了以后就可以想吃多少糖果就吃多少,想看多久的卡通片就看多久。而这本书就是描述的小朋友这样的期待,是孩子们天真无邪的童年梦想。对于成年读者来说,这是对甜美童年的再现,是对纯真梦想的追忆。已经长大后的我们,虽然早已明白梦想与现实的差别,再次回顾这些小时候的天真梦想,不由得会心一笑。这巧妙的会心一击,不仅仅能让长大后的读者微笑,也同时会有些微的感伤。在~云音乐的评论中,有网友写道:“因为知道床底下没有怪物,而且路过卖糖果的地方也不会稀奇,所以我知道我回不去了。”
女***0
很好的书,一如既往的好
购买日期
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品
爱***猫
也是很有想象力的一本,总体感觉稍微平淡了一些,可能比起康斯纳的其他作品不够惊艳。
购买日期
京东自营质量有保障,应该是正品,送货速度快
购买日期
这本书是大卫威斯纳的经典作品,他的作品以想象力丰富著称,孩子很喜欢他的书,基本收集全了
购买日期
无字书,充满想象力,信赖京东,质量好,送货快
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准