差评(*`Ω´*)v一星期后 蓝屏 主机电源开关 按下去 会被卡死 弹不上来 然后 先用着看
配置四(E5八核+16G+GTX1060)
开机速度确实快,新机都这样,但是今天是第三天,主机出现了启动不了的情况,试了好几次才开机
配置二(E5六核+16G+GTX950M)
轮***主
默认为wi7系统,有些捆绑的软件无法删除,删除就提示什么母系统子系统的。自己重新装了一个,还有就是前置耳机插孔没声音。店家说只能退回去重装,算了,与其浪费邮寄费,不如请人修。修是修好了,但就是用前面就不能用后面,用后面就不能用前面。还有一个问题不知道是win7系统的事还是主机硬件的事,只要拍打一下主机,电脑就自动关闭,重新开机又是好的。
配置四(E5八核+16G+GTX1060)
只是拿来办公,但也太恶心人了,刚用就发现显示器经常会闪,进个浏览器都卡!
配置四(E5八核+16G+GTX1060)
客服回复太慢, 机子风扇很响很响。 不知道联系谁,电脑办公用的 所以速度够
配置二(E5八核+16G+GTX950M)
电脑购买后,试用1个多月。结果键盘有问题,联系商家处理,给出的意见是自己购买更换,没有保修期。而且前期答应好的软件都未安装,事后询问答复是没有。
配置二(E5八核+16G+GTX950M)
耳机不行,声音太小了,电脑耳机音量都调完还跟蚊子那么小
配置三(E5八核+16G+GTX1050Ti)
买回来一星期就开屏要4分钟一直卡着看不了桌面,送回去检修然后回来用了大概2星期就不经常的卡屏4分钟,玩cf巨卡,lol还好点,总体一般吧,再看看以后还会出现什么的问题吧
配置二(E5八核+16G+GTX950M)
优点:价格好,系统正,温度不超40 缺点:跟期望中有差别,按说台式机gtx950,16g内存玩LOL应该完全碾压,但感觉不是很顺畅,fps也有点低,打开软件会卡。开机还比较流畅。鲁大师跑分也挺高的。明天下吃鸡试试,不抱太大希望
配置一(四核+8G+GTX750Ti)
跑分25966 满意 显示器有坏点,键鼠都很塑料,虽说是赠品但羊毛出在羊身上。 最大的问题是少螺丝!刚拿机箱时里面叮咣乱响,打开看到显卡没有和机箱用螺丝固定,有一根内存条也掉在箱子底。显示器和底座链接的螺丝居然也没有。
配置四(E5八核+16G+GTX1060)
直接用不了,显卡有问题,让我退回去换主机。 之前地址填错了给店家说了,现在换的主机又按之前错的地址寄,一直派送不了。
配置四(E5八核+16G+GTX1060)
特意用了一段时间过来的 整体来说还可以,毕竟花的钱就不多。但是存在以下几个问题 1.电脑自动黑屏,请了专业的朋友来看,说是主板问题。最坏的情况要换个别的。 2.赠的鼠标键盘有点辣鸡,个人建议这种鼠标键盘还不如不赠送呢。 个人整体来说,机器很不错,但是朋友说买贵了,关于这个问题各位朋友们仁者见仁智者见智了。
配置一(四核+8G+GTX750Ti)
物超所值,用段时间如果好就再买一台。
配置二(E5八核+16G+GTX950)
电脑回来以后试了下,效果挺好的,显卡花屏寄回去处理。很快就解决了!
我***杰
就是吃鸡有点小卡
配置三(E5八核+16G+GTX960)
翻新机,卡的要死,谁买谁吃亏。#
配置四(酷睿i7+16G+GTX1060)
电脑总卡死、没有客服描述那么好
配置二(酷睿i5+8G+GTX950)
显示器不知道什么问题,关机以后没有了,过不了多久又开始闪闪闪闪闪闪了
配置二(四核+8G+RX560)
机器不错,配置也都还行,问题是显示器一直有雪花点,咨询客服了,客服态度没的说,很好!说是可能显卡问题,让我测试,我没时间去测试,而且我觉得是显示器的问题,到现在还是雪花点,打个LOL,FPS 40多,都不如公司办公机!不知道怎么说,反正有点儿差强人意的意思。。。不舒服
配置三(四核+16G+GTX960)
显卡的风扇声音超大!售后人员说是运输导致,需要把显卡摘下来,寄回去。看别人都说挺好的,结果赶上我这儿运气不好,心里不爽。
配置二(四核+8G+RX560)
感觉还不错,性价比很高,就是FPS不稳定忽高忽低。
j***V
电脑主机还行符合价值 就是显示器总是花屏。
J***7
跑分差别太大
配置二(四核+16G+RX560)
非常好用
配置四(八核+16G+RX580)
卡屏,不行,
一般把 玩个地下城都卡掉
配置四(四核+16G+GTX1060)
内部小了,机器噪音大的很,其他还行吧!在用段时间再来评论!
配置三(四核+16G+GTX960)
因为主机问题,要拆来检查寄回去两次,整个过程花了两周。 不知道后面还会出现什么“惊喜”,反正我是怕了。 不知道是卖家不好还是京东真的变了。
配置三(四核+16G+GTX960)
办公还是没问题,打游戏就有点勉强了,英雄联盟特效全开都有点小卡顿,吃鸡还是别想了,再怎么说价位在这摆起的
王***3
电脑太差,估计买的只是主机,性价比不行