PLUS会员[试用]
买回来第二天就退货了,售后服务差,没有责任心,显示器辣鸡,谨慎购买。
PLUS会员[试用]
说实话,这个电脑是真的辣鸡,千万别买好评都是商家刷的我用了几天直接就退货了 玩游戏也是各种的卡掉,真的别买
配置二(E5六核+16G+GTX950M)
一次糟糕的购物,电脑买了3台就两套开不了机,一台退换了,另一台消极处理的店家就老是要我拔插内存条。这台电脑我买了就没用,一直用的家里的电脑。接近3000块钱就相当买了一个废铁。
配置四(E5八核+16G+GTX1060)
真是无语了,买了4台两台有问题,这中奖率太高了吧?
配置二(E5六核+16G+GTX950M)
真的是很一般物流慢的要死 还不是顺丰 我到货了之后连线都少了一条 我自己去买了一条 再说系统 玩个火线设置一下分辨率都卡的系统无响应了 问了客服说是我系统问题 唉 真不是什么好的购物体验 两千多就只能这样了
配置三(E5八核+16G+GTX960M)
刚开始几天没问题 吃鸡没试过 英雄联盟突然卡死 蓝屏!!接连cs反恐精英 加载不进去 蓝屏!!!这些游戏都不行 还说吃鸡没问题?各位看清楚点 便宜没好货!你们服务态度确实好 但是介绍这机器别说玩吃鸡没问题好吗 这样忽悠人
配置二(E5六核+16G+GTX950M)
差评,在京东买的东西不少,这家是最差的
配置三(E5八核+16G+GTX1050Ti)
这家电脑卡的要死,还会黑屏,键盘寄过来是坏的,找客服一会说发视频一会说发图片,一会发远程,态度冷冰冰,后面还是解决不了,他们自己还说这电脑c盘装太多东西,我这新买回来用都还没用,我的天,一来就是这么多好不好,你们自己装个系统c盘用了30多G.,害的我还要找人重新装过,真是无语,这么多销量怎么做起来的,都是刷的吧。从来不给差评的我,这次确实受不了了
真的打个英雄联盟都卡 我是真不想说什么了
垃圾电脑
配置二(E5八核+16G+GTX950M)
机子确实是16G芯片一样,我自己看了一下电脑配置,主机所有东西都不是牌子的,都不知道是哪里加工出来的东西,就主机箱是好一点的,其它都是水货,新机子链接显示屏的线孔都是坏的,客服还所要好评
配置二(E5八核+16G+GTX950M)
电脑开机关机速度没有宣传的那么快,售后服务响应速度也超级慢!总之,非常糟心的一次购物
配置四(E5八核+16G+GTX1060)
用了不到一个月,就开不了机
配置二(E5八核+16G+GTX950M)
7天之内没有任何问题,10天半个月之后系统出错游戏都玩不了,售前说15天可退货,售后却说7天。。难道现在的网上购物这么不靠谱?
配置二(E5八核+16G+GTX950M)
真卡。不是一般卡。~都刷不起来
客服太垃圾,差评
配置三(E5八核+16G+GTX1050Ti)
特别卡特别慢声音重复 而且用了40多天就不给退维修费用自己出
配置二(E5八核+16G+GTX950M)
商家没安要求装好软件,千叮万嘱了,备注也写得很清楚了,真想退掉不要了
差得要命
不知道评论是不是刷出来的 打LOL卡到爆
配置二(E5八核+16G+GTX950M)
**电脑配置。穿越火线都卡,别说吃鸡了。慎入
配置二(E5八核+16G+GTX950)
不好意思兄die不是我不陪你,而是这现实中需要信用。
配置三(E5八核+16G+GTX960)
显示器说是没有亿显,发aoc没关系,到货还少跟线,又等到补发。终于拿到,总是识别不了显示器,不换先开主机还是先开显示器都有这个问题,第一次找客服,说我先开主机会识别不了显示器。第二次找客服教我拆cpu重新装。问题是还会出现这个问题。真的是体验太差了。郁闷,就没遇到过这么难开机的电脑
配置二(E5八核+16G+GTX950)
售后困难。换了比以前的更加卡。还闪退
配置四(E5八核+16G+GTX1060)
质量很差,没有全国联保****,机器坏了还要寄回他们仓库维修,没办法自己找人修呗自认倒霉,大家看清楚了,介意没售后的就别买,客服直接不理人了的,大家小心
配置二(E5八核+16G+GTX950)
机器很垃圾,不到一个月就坏了,蓝屏走起,重启还是老样子,客服说显卡坏了寄回去维修,没有全国联保服务,只能寄回去他们仓库维修,这样来回肯定一个星期没电脑用啦,要买的你们自己考虑下吧,自己找修电脑的来修呗,买了只能自认倒霉了,大家小心,买了就不要想着售后****了
什么I7升E什么,底下弄个小提示,非全新,@
企业会员
两台有一台开不机
配置一(四核+8G+GTX750Ti)
我一次购买了三台,店内页面有个限时活动,第一名支付是个电竞椅,然后手表,我是活动时间几秒内付款的,这个活动一直不给兑现,也不给说法,问客服,客服总是推托说问问,一周时间我问了三次了,你们还没问出来?一个椅子值得你们这样对客户?真是一点契约精神没有,先不说电脑怎么样,就你们这个态度,电脑有问题我觉得也不会负责,我会持续投诉到底
顶***俊
没有好的地方,刚买东西,就坏,邮费还要让我们自己承担,拉圾不能再垃圾了。