商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***1
非常好,推荐购买,,,,,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***1
经典著作,经典版本,经典刻板,经典出版,古建类收藏经典。
n***7
全是文字,还是古文,买来收藏的
j***0
这应是最好的版本。石印本,刻本较此本留原貌较远,是清宫藏本,上世纪30年代才发现。
x***5
很好
购买日期
活动价买的挺划算。
购买日期
这套书关注好久了,真是打si也不搞活动。库存又少,真心是不想等下去了。下午拿到手,又是塑料袋包装,真是服气。jd物流节约成本也是没谁了。一版二印。17年出版,18年重新,估计一版一印都进图书馆了。印刷很清晰,但感觉有点怪,可能是因为照着线装书把内容印到书口的原因吧。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
很精美的封皮,值得购买
购买日期
营造法式最好的一个版本
购买日期
有点看不懂,繁字体较多 需要详细研究
人***品
收藏夹里关注很久很久的书了,上下两册很大的影印本,值。
j***A
京东物流还算靠谱,东西一直在京东买,但快递服务不如以前了。东西还没用,等用了在追评吧。先给个好评吧。
历***新
每次买书都有瑕疵,这次是有一本边上撞了个小坑。包装比以往稍微好点,这次好歹知道拿个瓦楞纸包一下了。东西本身是好东西,宋式古建圣经
此评价对我 有用(1) 没用(0)
1***m
很喜欢
j***3
这个是繁体古文,普通学者慎买,因为你看了可能一脸懵#如果你是精通繁体、古文可以尝试下。
肥***七
嗯,一如既往的为了换豆。不过也确实不错
w***0
价廉物美,质量上乘!价廉物美,质量上乘!价廉物美,质量上乘!价廉物美,质量上乘!价廉物美,质量上乘!价廉物美,质量上乘!价廉物美,质量上乘!价廉物美,质量上乘!价廉物美,质量上乘!价廉物美,质量上乘!价廉物美,质量上乘!价廉物美,质量上乘!价廉物美,质量上乘!价廉物美,质量上乘!价廉物美,质量上乘!价廉物美,质量上乘!价廉物美,质量上乘!价廉物美,质量上乘!价廉物美,质量上乘!价廉物美,质量上乘!价廉物美,质量上乘!价廉物美,质量上乘!价廉物美,质量上乘!价廉物美,质量上乘!
j***d
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
j***b
京东购物物流快服务好
童***祥
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准