商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
e***m
🇨🇳中华文明源远流长,开卷有益。物流给力!中!👍
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***4
如果想入门了解明朝历史,而且具有专业性,孟森先生的明史讲义着实是不二之选。作为明史近现代研究大家,其中不乏建设性的观点,于今也显得先进有参考意义。这本书是北理大出版社的,纯质纸,不是轻型,封面简约,耐看,真心推荐!
我***爷
内容简单明了,适合喜欢看清朝历史的人购买
碧***H
京东买书,经济划算,423读书日,多多屯书
j***小
发货及时,书质量好,好评!
经***火
很喜欢
最***芦
很不错的古代巴比伦史,赞一个!
佛***醒
好书,活动拿下,值得读。
佛***醒
好书,活动拿下,值得读。
j***y
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来这个产品和它价位相比来说,还是很合适的商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
j***1
预期中的书籍,满意的一次购书~
迁***恒
 《古代巴比伦:从王权建立到波斯征服》含插图百余幅,其中部分来源于不列颠博物馆官方出版物插图,大多数说明考古发掘的图片来自现场拍摄照片,这些不仅是珍贵的文物资料,还大大增加了阅读的趣味性,适合所有对古代文明和文化感兴趣的读者阅读。
g***6
倒是没有磕碰,只不过下面这滩污渍太跌眼镜了,虽然价格便宜,但也不能这么糊弄是吧
j***1
值得入手。吕思勉先生的大作。书的包装纸张印刷都很好。不习惯看上古繁体版的推荐这一款
S***y
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
j***8
非常好
小***l
外观精美,很喜欢这段历史
2***l
京东双11货真价实的让利消费者,及抢券平台。如果幸运的话,真的能优惠到你心满意足,就是平台给的券有点少,经常抢不到,但还是一如既往的支持京东。
思***n
还好,不错,送货快!!!!
5***t
对那段历史感兴趣,希望能有所收获
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准