大***淘
正版书籍,印刷非常清晰,内容详细,配合教材,紧扣考试大纲,真题必须得好好刷刷。能多掌握一点出题思路,希望对考生有点帮助,,是个不错的工具书。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
流***属
书质量很好 很厚实 根本看不完
p***5
好!!!
f***g
正品。非常好,考试还得需要过下教材。
z***3
备考2024年,希望能过关
j***t
质量很好,完全符合卖家对商品的描述,非常满意。我真的很喜欢这款产品,完全出乎意料。送货速度快,包装细致,物流公司服务态度好,送货速度快,购物很满意。
蓝***a
不错的书已经买好几回了
购买日期
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
j***k
还是正版书好
购买日期
此用户未填写评价内容
jd清华大学网店 回复说: 2024-04-07 16:31:35
亲爱的读者您好!非常抱歉给您带来了困扰,如果您使用本书过程中遇到问题,可以与京东联系,我们会在第一时间为您逐步解决。感谢您的理解与支持!
s***2
很好在用了
S***n
书本质量很好,纸张和内容都不错
赵***Y
此用户未填写评价内容
格***人
准备备考。买了这些书籍来学习一下。京东下单配送很快。买的这本挺厚的,里面内容很多,分析的很详细。可以花时间好好的学习了。
j***j
书收到了,质量不错,印刷很清晰
j***g
正版!挺好的,字迹清晰!
王***_
做了2022年上半年券,各种低级错误发现了很多处,14*5=60 ,把人都搞恍惚了,竟然选出了正确答案。 详情说有23年的真题,实际到手是没有的。 哎😭
当***以
书是正版的,虽然贵一点,但这考试是刚换的教材版本 ,还是买正版年放心一点,要不然考试报名费就白交了。希望今年我能考过啊。
j***5
瓜完全吃了是正品,而且是两种颜色的自己也比较清晰,纸张也比较厚,刚出版价格还是比较贵的,如果说对对品质有要求的可以入手,很不错
j***X
刚到手,还未来得及看哈
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准