昵***事
纸张偏薄,颜色很黄 不是纯白那种
此评价对我 有用(0) 没用(0)
A***物
错题目最少有三题。
来***林
这书15年出的,印了这么多版,我才看十几页就发现几处语病~现在都这么不严谨吗
专***舰
里边有不少错别字,标点符号错误,语句不通顺,我都怀疑是不是正版?阅读体验不能说好,只能说挺别扭
j***i
就是个目录,没什么用
j***c
书本还是有一些小毛病,第230页问题1的单代号网络图,活动C的最早完成时间居然把13印成了11,害我怎么用正推都不对!我上网看了试卷发现了问题!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
c***y
是我需要的书,就不知道是包装问题,还是本来给我的书就是这样
j***0
还行吧,刚买来,过了再来
a***7
内容还没仔细看,居然是黑白的,假的
j***g
自营买正版,磕坏了一块
j***o
不如买教材,题里的考点,里面基本都找不到。
贰***三
书都能折成这样
5***9
因为急用所以在京东下单买的这本书,第二天刚刚就收到了,速度很快。但是书本质量不好,联系客服只会直接叫你退换货
j***o
就那么几页纸,而且前面说的还是一大堆没有的话,我也不清楚对考试有什么帮助。
猪***媚
其实这本书就是信息系统项目管理主书的简要版本,内容都是同样的,里面有一些思维导图可以供参考,有几处错误的地方,
l***d
一般般一般般一般般一般般
w***O
说实话,内容错太多了,对于这样的书籍来说,个人感觉离谱,离之大普,不过适合时间不充裕的人看,看了一半,发现了10处左右的明显的错误,很多错误非常容易误导读者,不仔细看,很容易把错误的记住。
F***m
很薄的一本小册子就是比较贵
新***丶
没有塑封,简介打开有一页上边儿也撕烂一页,不影响内容,就没换,不过问题还是要说一说的
博***城
三四十页的几张纸,一个很小的册子,价格卖的还挺贵。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准