j***1
很好的书,孩子上幼儿园前看看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
A***K
蛮好蛮好,东西很不错,包装无损,全新,很满意,京东送货速度也是一如既往的快!
m***n
学习本应该是一件快乐的事情,可是老师喜欢学生在家都学明白了,到学校毫不费力的那种,孩子担心说错了得不到表扬,更加不敢说话了,怎么办?
购买日期
很不错的书。能帮助孩子成长,满意!
颉***宝
还没看 价格还可以 需求就买了
b***3
两本书的质量都很好、读着也不错、教孩子大胆表达自己、但有时候也不是书本能教出来的,只能佛系一点了!书内容很好引导孩子在正确思考!
天***6
质量好,孩子很喜欢看,色彩鲜艳
购买日期
挺不错的,画的画也很童真,孩子可以提高阅读兴趣,纸张质量不错,印刷的也很清晰。买了好几本,闲暇就可以给孩子读,日本在教育上还是很有经验的
南***会
书籍保存完好!京东配送快!值得推荐!
s***7
京东购物多年,物流真心给力,前一天下单,第二天就能送到了。快递小哥哥态度一直都很好、很耐心!家里生活用品、孩子图书文具玩具​、家用电器、生鲜水果等等基本都在京东买。自营商品虽然贵一些,但是售后有保障,买着也放心,有问题随时更换!
非***色
还没有看 送货速度快 希望喜欢
购买日期
非常好看的书,推荐推荐,有趣的书,质量很好很好,图片质量好,清晰度高,推荐啊。不错不错不错啊!!!!发货速度也快,速度很快
b***3
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
穆***仪
很多都京东买的,大大小小,基本都满意,发货快,服务号。 多年老用户了,很少在别的地方买。
u***p
很棒的童书,文字简单易懂,图案精致可爱,主题贴近生活,印刷质量很好,纸张非常厚实,很适合孩子们,很满意。京东物流一如既往地给力,赞👍
购买日期
中华民族经典图书全套,儿子刚上一年级刚好读读中国传统故事,里面的字都带拼音,自己读起来不费力。京东物流飞快第二天准时到,服务好。
j***n
内容还不错。
经***岸
好看的图书,值得推荐!
本***子
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,超出期望值
b***o
京东速度很快,我买东西一般都是京东上
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准