商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
修***木
集科学性实用性很强一本书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
a***7
挺好的书,纸张也不错,内容翻了一下,也还不错,讲解不算太详细
执***1
非常好,非常好,非常好,非常好,非常好
j***2
此用户未填写评价内容
真***好
电工手册入门书籍,内容多
p***5
质量挺好,物流也很快,赞!
-***-
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
打***夫
我是来拿京豆的,商品质量好正版的给单位买的领导很满意
m***2
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
1***r
不错,送货很及时,包装完好。
笨***0
商品不错,快递小哥给力,物流也快,值得推荐。
麒***6
书很好,不错。内容也很好。值得看。对家装水电很有帮助。能看懂,值得推荐。很好。价格实惠,物美价廉。值得购买。如需要还会购买。
购买日期
您没有填写评价内容
购买日期
您没有填写评价内容
j***p
不是很厚的一本,纸张质量不错,印刷很清楚,报名了6月底的三级电工证考试,自学试试看吧
寸***灰
还可以,但理论有点过多了
雨***c
有些章节内容并没有视频讲解,而写视频讲解的不太清晰,没有字幕,店铺也没有客服
超***8
套装3本书,其中从零认识电子元器件是全彩的,而且清晰度也高。电工手册印刷纸张都没有问题是正版图书该有的样子。电工手册只是略略翻了几页,图片不是彩色的,清晰度比彩色差一些。内容较基础较旧,对初学者来说还是不错的选择。基本满足家庭电工安装和检修故障的需要。
j***d
这三本电工手册讲的挺全方面的,有需要的朋友可以放心下单哦。
樂***好
感謝各位老師。 感謝快遞小哥,感謝快遞小哥,感謝快遞小哥。 感謝京東平台,感謝京東平台,感謝京東平台。 😘😘😘😘😘😘
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准