商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
x***8
对于清史,我十分不熟悉。从论坛,小说,电视剧等了解的戏说太不严谨了。从学术类论文,书籍了解来的知识又过于碎片化,毕竟,清朝离我们太近了,资料太多了,即使是爱好者,也难全面了解较准确的清史。那对于本书,我只能说印刷精美,开卷有益。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
书的质量非常好,与京东卖家描述的完全致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实京东的,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。希望更多的朋友信赖。
购买日期
书的质量非常好,与京东卖家描述的完全致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实京东的,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。希望更多的朋友信赖。
j***S
正版好书,发货快包装好
后***北
这本《海外中国研究系列·以竹为生》一书,包装严密,配送速度也很快,京东活动力度也不错,整体来说比较满意。江苏人民出版社的海外中国研究系列图书都还可以,从不同角度来看中国,提供一些新的视角,有一定的阅读价值。
后***北
这本《海外中国研究系列·文化、权力与国家》一书,包装严密,配送速度也很快,京东活动力度也不错,整体来说比较满意。江苏人民出版社的海外中国研究系列图书都还可以,从不同角度来看中国,提供一些新的视角,有一定的阅读价值。
后***北
这本《海外中国研究系列·中国近代经济史研究》一书,包装严密,配送速度也很快,京东活动力度也不错,整体来说比较满意。江苏人民出版社的海外中国研究系列图书都还可以,从不同角度来看中国,提供一些新的视角,有一定的阅读价值。
a***n
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好。
j***n
一直等活动,终于等到了。
购买日期
本书是日本著名的东洋史学家滨下武志先生积10年心血完成的力作。与以往西方学者把“欧洲的近代”作为近代社会的代表形态的观点不同,作者提出应该从各个地域自身的历史过程来研究其历史本来的发展规律。同时作者对“清朝之衰退”也持异议,认为这一时代的中国经济状况,既将外国事务有机地纳入自身逻辑体系中,并充分发挥其作用,又与亚洲地域内部密切关联,是充满“活力”的。在本书中,作者从中国清末海关财政与通商口岸市场圈研究入手,通过清末财政与海关、赫德与中国海关、海关与贸易统计和通商口岸与地域市场等问题,对中国地方经济与中央财政的结合与分离、地域经济自律性的相互关系以及对外经济关系等方面的实际状态作了深入研究,并尝试把这一历史过程作为一个时代来把握,通过国内外同时代人的观察、论点和记录来提示其整体面貌。
购买日期
《皇帝和祖宗·华南的国家与宗族》所要回答和解决的问题是:朝廷的法典条文,民间的礼仪习俗,二者如何交织在一起,指导着“华南”这个有意识的、历时数百年的地域建构进程?《皇帝和祖宗·华南的国家与宗族》显示:历代王朝都致力于华南的政治整合,要培养出敬畏官府、纳粮当差、安分守己的良民。随着王朝在华南的军事征讨、行政规划,一套关于权力的文化语言也渗透华南。这套语言有两个互相发明的关键词:“皇帝”、“宗族”。它们渗透到一切礼节、身份、地位、财产权、商业习惯、社会流动、社区构建之中。华南与王朝中央之间的正统纽带,不仅建立于里甲与祀典之上,也建立在“宗族”这套语言之上。
啊***1
不错不错不错不错不错不错不错
n***z
一个不错的研究角度。
a***0
了解一点近代中国和德国的关系
s***c
从旁观者的视角看中国
s***c
从旁观者的视角看中国
s***c
从旁观者的视角看中国
s***c
从旁观者的视角看中国
s***c
从旁观者的视角看中国,这是一个在现代社会逐渐消失的文化
s***c
从旁观者的视角看中国
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准