材质不错(1) 保护到位(1) 贴合手机(1) 手感很好(1)
有点不协调,取下来难
呆***狸
为啥收到的手机壳下面角还是断的😓
三星S9+/S9Plus【炫酷黑】
u***u
三星那娇滴滴的屏幕砸脸上都能碎,碎了两次,多厚的手机壳都救不了,放弃了。选手机壳不如选个手感好的,防滑的,好看的就行了
非常好
三星S8【蓝黑蓝】
很好
三星S8+/S8Plus【炫酷黑】
元亨利配件专营店已退店 再多的风景也从不停靠, 只一心寻找我遗失的美好。 有的人说不清楚哪里好, 但就是谁都代替不了。 慢漫的简单, 有你喜欢的模样就好, 感谢您选择GKK,记得常回来看看哟。 元亨利配件专营店
2022-07-09 14:20 回复
很好
三星S8+/S8Plus【银黑银】
2022-07-09 14:20 回复
j***J
您好,我昨天下午,通过韵达快递公司,收到您寄过来的S8;+手机壳,打开商品看过之后,安不进去,产品质量严重不合格,我请求退货,并退款。
三星S8+/S8Plus【炫酷黑】
元亨利配件专营店已退店 感谢您的好评,赠人玫瑰 手有余香,您的赞美就是对我们最大的支持与鼓励,也是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,记得常常回来看看哦,祝您生活愉快!-元亨利配件专营店
2022-06-16 10:41 回复
淡***-
用的不错
三星S8+/S8Plus【中国红】
元亨利配件专营店已退店 衷心感谢您的惠顾与信任,希望我们的真诚和热情能带给您灿烂的笑容、美丽的心情!GKK会不定期回馈新老顾客,请您收藏好本店哦,有活动可以第一时间了解,我们将提供更多优惠服务来回馈新老顾客噢!
2022-04-13 11:10 回复
九***水
老板非常好!非常亲和!非常为客户着想!点赞
三星S9+/S9Plus【银黑银】
2022-04-13 11:10 回复
d***捷
一般吧,还可以
三星S8+Plus【玫瑰金】
元亨利配件专营店已退店 喜欢淡淡的友情,就像茶香沉醉。喜欢淡淡的心语,犹如清泉洗心。喜欢淡淡的生活,静静留下痕迹。喜欢淡淡的风景,让我想起,远方的你。
2022-04-13 11:15 回复
非常满意,中间有点小插曲,客服很认真的解决了,给客服点赞。
三星S8+Plus【炫酷黑】
元亨利配件专营店已退店 这位客户您好!谢谢您给的五星好评,我们很开心得到您的认可,接下来会更加努力生产出客户喜爱的产品,您的好评是我们更进一步的动力,希望您下次再来购买有更加好的体验!在这里非常感谢您的评价!
2021-09-17 14:35 回复
K***t
三星S8+Plus【银黑银】
T***O
东西好,美观实用,就是不给送货,自己去物流园取的。
三星S8+Plus【金黑金】
元亨利配件专营店已退店 走过一些路,才知道辛苦;登过一些山,才知道艰难;趟过一些河,才知道跋涉;道一声问候,才知道这就是幸福。
2022-04-13 11:39 回复
打***8
严丝合缝的,质量非常好
2022-04-13 11:44 回复
物流慢了点,还好不着急用。手机壳不错,磨砂的手感好,就是卡扣容易断。送了一个软膜,写着还有有挂绳和粘扣,没有看到,无所谓,也没啥用。
三星S8+Plus【炫酷黑】
已经买了几次了,不错!
三星S8【红黑红】
挺好,就是由于结构问题,容易坏,但又由于好看还得买
三星S8+Plus【中国红】
只是卡子太单簿,半年一换,非商家原因,结构问题,但好看,保护作用好,买来当备货的,壳一来,旧的就坏了,成精了
三星S8【中国红】
我自己的原因买错了,店家态度非常好,让我加了10元钱从新给我发了一个,太谢谢了,下次还会买她家的东西
三星S8【红黑红】
摸着很舒服,防滑的,第二次购买了
三星S8【中国红】
元亨利配件专营店已退店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。本店不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快!
2020-11-20 10:43 回复
质感手感都不错,尺寸大小合适。送了软膜,粘扣,挂绳。总之非常好。
三星S8+Plus【炫酷黑】
元亨利配件专营店已退店 细数天上的繁星,那是我对你的思念。 聆听花开的声音,那是我对你的留恋。我们将会给您我们最大的 承诺。感谢您对我们信赖,感谢您对我们肯定。您的言语已不是冷冰冰的字体。而是心与心的沟通,我们期待您下一次的光临! 祝亲开心每一天O(∩_∩)O--
2020-11-17 09:54 回复
2020-11-09 15:46 回复
很喜欢,多次购买了已经
三星S8+Plus【玫瑰金】
元亨利配件专营店已退店 若不是你突然闯进我生活,我怎会把死守的寂寞放任了~~所有的准备都是为了您的选择,感谢与您的相遇,让我们摩擦出更多的故事吧,我在这里等您哦~
2020-11-10 11:12 回复
手感挺舒服,纯黑色的外观上档次,比较满意
三星S8+Plus【炫酷黑】
元亨利配件专营店已退店 面对大海,我听到海浪拍打在岸上的声音,我听到深海的呼吸。我听到你收到商品时,那欣喜的微笑。感谢亲爱的惠顾,祝亲爱的-心想事成,健康快乐~~--
2020-11-03 17:54 回复
三星S8【红黑红】
元亨利配件专营店已退店 走过漫长的四季,在温情日子里涅磐成诗。即使不能紧紧相依,也期盼有相互靠近的机会。渐行渐远的脚步,不会因为距离的长短而变化。我们一直在期待,四季变化,陪您一起走过^_^-----
2020-11-03 18:04 回复
买了好几年了,不错
三星S8【蓝黑蓝】
元亨利配件专营店已退店 很高兴您能选择我们商品,您的满意是我们继续向前的动力,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2020-11-03 18:34 回复
质量很好,触摸手感不错,颜色好看
2020-11-03 18:40 回复
客服态度很好 希望厂家之后制作注意一下
三星S8【银黑银】
2020-08-28 16:28 回复
这次手机壳有点滑。湿手用不滑。买了好几个了。不错的产品。
三星S8+Plus【中国红】
2020-08-07 17:17 回复
做工质感:太不结实了,容易坏
三星S8【炫酷黑】
2020-08-07 17:19 回复