商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
好***峰
学习学习再学习 非常满意
此评价对我 有用(0) 没用(0)
y***i
质量不错,正版书,到货也很快
我***人
已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个
j***w
东西已经收到很久了,感觉还可以
向***道
很好( ^∇^),,,,,,,,,,,,,,,,
刀***葛
本书介绍了无图纸的工业电路板芯片级维修技术,内容包括电路元件的识别、维修工具的使用、典型电路分析、元器件测试、维修方法和技巧以及大量维修实例。 本书可供从事工业电路板、电气设备维修的技术人员、企业高级电工阅读学习,也可供维修培训使用。
W***7
好。。。。。。。。。。。。
京***京
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
d***n
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
f***y
买来学习学习,送货很快
j***w
讲述的课本通俗易懂,也得有一定的专业基础,书质量不错,印刷的也比较好,适合初学者进行基本的了解,我还买了一本彩色的,感觉差不多。
周***我
刚看前面一些感觉讲的挺实用的!
多***武
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
购买日期
快递员认真配送
八***洞
太薄了
浅***云
一直在京东购物 信赖京东.
C***c
书本印刷质量还是挺不错的,目前研究看了下,还没有发现有错误的地方,建议大家感兴趣的同行朋友们选择学习,学习一定会有收获!
小***怂
我是我们村第一个在网上上买东西的人,因为我们村子比较落后,大部分的人没有网购的条件,他们一般都是在村东头的小卖部购买生活所需。当听说我在网上买东西后,整个村子都沸腾了。平常他们都是买10元以下的东西,这次知道我再网上买了个上百的商品,都指责我败家。村长带着所有人跑到我家里问我爸,说我是不是疯了,不要带坏了村民。为此我老爸还罚我跪了3天3夜,第4天的时候,我们被一阵汽车轰鸣声惊醒,原来是送快递的来了,我们村的第一个快递,不多久就把全村人吸引而来。我怀着忐忑又激动的心情接过包裹。小心翼翼的拆开包裹后,我感觉自己快疯了,天啊,这颜色,这手感,这质量,这稀奇。只怪我读书少,无法表达对这个宝贝的喜爱。村里质疑我的人都争先恐后的把玩着我的这个宝贝,因为只有在报纸上才能看到的东西,居然就在眼前,简直不敢相信。
j***1
商家发货快,物流也很快的!
s***3
什么都好,就是里面的图片是黑白的,都什么年代了还做不出来彩图吗?
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准