音质不错(27) 线够长(24) 耳机不错(24) 不会夹耳朵(20) 声音不错(18) 耳朵不疼(15) 外观不错(10) 低音不错(10) 样子不错(9) 麦也很清晰(6)
e***s
听音乐还是中规中矩的,低音确实不如那些封闭式的,但看电影的临场感还是很不错的。戴一个小时还是有点压耳朵的。
T***人
买了一根1.5的线后,把原装线拿去跳绳了,音质中规中矩主要是佩戴舒适,不夹头,也不会那么轰头,只追求个日常看剧带着还是蛮不错的!
【HiFi爆款】SHP9500
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都 写好评所以特地写下这个模板,以前不知 道~评论可以张积分, 现在才知道好评的重要 性,妥妥的每条都来评论下, 赚积分,下次还 能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积 分, 我无论买什么东西都会把这个段话复制粘 贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了, 棒捧棒, 东西便宜而且质量好, 物美价廉, 买的 放心, 用的开心, 感觉都买上瘾了, 买买买, 根 本停不下来, 东西品种多而且又特别全, 划算方 便,而且实惠, 包装很好, 而且没有任何损坏, 会一直支持下去的, 服务还可以一超级好用
嗯***好
以前有个9500,某🐟出了。剩下的游戏耳机听歌不行,又买了这款,主要听歌用。 这款耳机游戏不行,几乎没有环境音,需要配合游戏声卡。 还有天气热了,有点捂耳,听了两天热的耳朵周围皮肤一圈瘙痒差点长痱子。头肩带听舒服的,不会像9500那么松跨。
臭***爹
试听后没想到这价位还能有这种效果,非常满意了。听着清晰通透,佩戴也非常舒服。
S***8
一个入门的开放式耳机,音质还行吧。没有传说中的那么好,也没有传说中那么差。可以手机aux口直推,type-c的手机就得加个小尾巴才能用了(不过音质会受影响)。自带的3米长音频线确实有点长了,平时都用不到这么长的,不知厂家是怎么想的。耳罩够大,戴着舒适度可以,就是夏天会比较闷热。总的来说,品质对得起价格。
这***呀
很nice的HIFI耳机,非常不错!!!
p***9
总之结论,这耳机需要前级,至少得是几百的那种解码线。一般电脑声卡的声音低频高频都能感觉出来缺一块。这个面积的单元寻常声卡那15Ω肯定不够看。 但是不重要,大就是好,好就是大。👌🏻
芳***在
【HiFi爆款】SHP9500
z75eelsd5qzoez 尊敬的客户,您所遇到的此类问题我们深表歉意。9500、9600听声辨位这个和您的电脑内置声卡性能相关,不是单和您的耳机有关的哦,可能还是需要加一个usb外置声卡。希望不要因此而影响到您美好心情。在此,非常感谢您对飞利浦产品的支持!祝您生活愉快!
2024-04-23 20:49 回复
【HiFi爆款】SHP9500
z75eelsd5qzoez 尊敬的客户,非常抱歉给您带来不便,HIFI耳机都是注重听觉感受,一般是不带麦克风的,每位消费者对商品的需求不同,页面也会写明商品的主要功能,未注明的可以联系客服咨询哦。我们会按不同消费者实际需求,推出更相适宜的产品。在此,非常感谢您对飞利浦产品的支持!
2024-04-23 12:51 回复
佩戴比较舒适,低音下潜不强,有齿音。
霍***斯
耳机给了一个巨大的盒子
钱***了
还可以,凑合着用,6666666666667677777,夏天不闷热,佩戴舒适,这些比较适合我的需求,但是没有麦克风是个缺点,玩游戏建议单独配个麦克风
C***C
从山逊580换到飞利浦,我只能说抛开音质,就佩戴舒适性太**舒服了,低音沉高音广
余***w
喂喂,有人在看这个评价吗? 两个字,好用。 非常满足我的一切要求。 佩戴舒适,音质尚可,不压头,对眼镜党友好…… 唯一需要注意的就是记得蹲个好价,感觉差不多合适就入了吧。 如果有漏音或者佩戴过热的问题, 那是这个类型耳机的通病。 拿这个说事儿的人,说明他对小几百的商品根本不看描述就下单,那他不是**也高低得是个富哥。 我希望所有人都是后者,这样大家闲来有空还能v我50,我还能提供彩虹屁,一直服务到诸位满意。
时间久了 头夹的痛 其他还好
_***_
声音表现基本符合这个价位的产品
【HiFi爆款】SHP9500
非常喜欢,三频均衡,做工也非常好不愧是大品牌,这个价位能有如此表现真的是难得,超出我预期,头戴也舒服,耳罩柔软透气,真的是物美价廉,强烈推荐…
生***息
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是比较满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
a***e
这款耳机表现出色。低音沉稳有力,高音清晰明亮,中音部分也非常均衡。无论是听音乐、看电影还是玩游戏,都能够提供沉浸式的体验。尤其是对于喜欢听音乐的我来说,这款耳机简直就是福音。 舒适度方面,这款耳机的设计非常人性化。耳罩柔软舒适,佩戴起来没有压迫感。而且耳机的重量适中,长时间佩戴也不会感到疲劳。此外,这款耳机还具有降噪功能,能够有效隔绝外界噪音,让我更加专注于自己的世界。 外观方面,这款耳机简约时尚,颜色搭配也很合理。我特别喜欢它的金属质感,拿在手里感觉非常高档。而且耳机的线材质量也很好,不容易断裂。
凉***巷
还可以,跟9500基本没啥区别
钱***扬
在网上对比了好久,终于选了这款,耳机音质非常好,线是带插头可插拔的,方便比较费线的人使用。贴耳的耳罩部分是布料材质的,比人造皮革质地透气,佩戴非常舒适,买了就网上唱歌录音当监听用的,感觉还是不错,物流也非常的给力,一个字就是快。
l***p
耳机整体很不错,300多块买的很值了。
_***乐
差评是给售后的,耳机本体没有吹嘘的那么好,无论日常当个影音耳机使用还是游戏使用都感觉差点意思,游戏方面方位感和空间感比较模糊,只能听出大致,影音上音质高频部分有刺耳的感觉,只能说是什么都能干,但是又都干不好,不过也算符合价格了。
【HiFi升级款】SHP9600
飞利浦影音京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,开放式耳机的外壳是开放的,声音自然,无压迫感。因为是开放的,声音外泄,外界噪声也会进入。SHP9600的耳机音质会受到前端设备性能的影响,特别是电脑内置声卡可能无法充分发挥耳机性能,影响到音质感受,在此,非常感谢您对飞利浦产品的支持!
2024-04-20 11:40 回复
收到货后,做工质感非常的不错,非常的符合自己的期待,声音效果各方面都非常的满意,期待用过之后,效果会有一个更高层次的提升。
开***摄
非常满意的一次购物,下次还会光顾这家店铺
开***摄
非常满意的一次购物,下次会光顾这家店铺,谢谢商家
j***V
声音清晰,质量非常不错
p***j
电流声 折磨人 ,客服态度差!
【HiFi爆款】SHP9500
z75eelsd5qzoez 尊敬的客户:您所遇到的此类问题我们深表歉意。建议更换一个设备或者插入在电脑主机后边插口试试,如还有电流敬请点击产品页面右上角“在线咨询”,和我们的客服人员反映,反映时烦请具体、如实说明情况,我们将尽快为您排查解决。在此,非常感谢您对飞利浦产品的支持!
2024-04-18 21:25 回复
l***i
主要是想选一款带着舒服的耳机,看了一些测评,这款耳机的配戴舒适度排在前面的。到手后果然没有让人失望,配戴还是比较舒服的,比较透气,也不压耳机,音质也不错。因为透气,漏音是难免的,可以接受。