商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
傲***6
名声在外的一本书,侧重理念传播,实操内容少
此评价对我 有用(0) 没用(0)
6***g
这本书还是非常不错的,推荐!
烧***块
这本书不用多讲了,是价值投资集大成者巴菲特平生思想的记录。不过这本书应该适合高级投资者,因为书中并没有系统性介绍入门知识,主要是对投资的思考和理念分享,很对地方需要具有一定的人生经验和投资经历后才能常读常新,有所收获。
j***l
还不错值得购买,值得反复读的书
c***s
道在哪里,希望有所启发。
j***l
一本值得读三遍的最佳投资书籍
h***u
这次买来送给朋友的,经典值得收藏。
黎***登
字很清晰,是正品,没有异味,内用很丰富,京东的物流是很快的,隔天到所以我很喜欢在京东购物,又比实体店优惠,值得购买,我是京东会员所以免运费很方便
j***n
质量差,气味十分刺鼻
j***q
大师之作 经典永流传 非常好
牧***飞
非常不错的一本书值得读一读。
j***t
质量非常好,Nice,物流大哥也非常给力,谢谢!谢谢
购买日期
物流速度一如既往的快,书籍到手完好无损,字体印刷也非常的清晰,是正版无疑,看到很多人推荐过这本书,刚好我也比较感兴趣,这次买来读一读
购买日期
物流速度一如既往的快,书籍到手完好无损,字体印刷也非常的清晰,是正版无疑,看到很多人推荐过这本书,刚好我也比较感兴趣,这次买来读一读
购买日期
此用户未填写评价内容
国***手
曾有人戏言我为曹菲特,不错,我系统钻研过巴氏学说,也以价投体系为指南,但巴氏言论从未给我带来智性上的愉悦,时至今日我更是很有把握地认为巴氏的分析技术实在难言抵于至境,他先把研究焦点从股价图转向财报,再进一步延伸至有形的护城河如品牌、规模、客户粘性,并浅浅涉及管理层,但止步于此,于管理之道的精微奥妙实未领悟,也始终未顿悟于企业的价值不在于取得了什么而在于贡献了什么。坚实的有形护城河能抵御外敌数十年的上个世纪,他的分析技术足以笑傲于盯着短期利润表的华尔街和追涨杀跌的散户,但时移势易,坚壁深河若无强兵把守转眼可破,他再难作为。他岂能自承宝刀老矣,托故规模太大、难觅可托巨资的郎君。其实,真正的投资精英埋骨一二战的沙场,残留的精英难在经济不复昔日之盛的欧洲有所作为,才有巴氏的竖子成名。
黎***登
纸的质量很好,无异味正品,内容是真的很丰富,适合投资者看,也适合很多刚出来工作的人看,物流很快,这是惊喜,比在外面便宜,优惠多多
j***i
物超所值,值得购买
d***n
京东自营值得表扬!赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
我***哥
我要看书咯哦,别想的再这么多了。不会吧不去吧不!哦!不过现在已经~别太在意太苛刻了哈好。别的意思我说过……
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准