j***j
还可以不错,值得购买,一如既往的好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
m***h
你就在外面住几次就知道是
m***h
今天下午在这里召开座谈学习📖、
m***h
不想说你是真的很好了你不
s***2
有活动了复购复购,挺好的,推荐,纸张厚实
u***8
贴纸书质量非常好,内容新颖,价格实惠,孩子很喜欢
购买日期
okokokokok
马***斯
很好(o´ω`o)ノ我说的时候,是吗₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑(っ˘зʕ•̫͡•ʔ♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡\(`Δ’)/
j***e
挺好的,对孩子学习有帮助,内容也不错
w***生
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
E***b
收到货,第一时间拆包装,感觉质量不错,与卖家描述一致,符合我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是比较的一次购物,看起来不错,给小孩买的启蒙用,先看看。
合***峨
非常不错的一款产品,大品牌就是值得信赖,京东物流迅速,客服人员也非常的耐心,以后还会继续购买他家的产品,非常不错的一款产品。
k***i
刚收到书皮儿就掉了,孩子着急玩儿迷宫就凑合留下了。
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2024-01-02 13:51:14
亲爱的!真的很抱歉。首先,我向您道歉。我们将尽可能努力改善这种情况。亲爱的,如果你仍然不满意,我们支持七天无理由退货哈~
木***沙
这本书是一本非常实用的教育指南,旨在帮助家长和孩子顺利度过从幼儿园到小学的过渡期。书中提供了丰富的信息和建议,帮助家长了解孩子在成长过程中的需求和挑战,以及如何为孩子创造一个良好的学习环境和成长条件。 这本书的优势在于它以孩子的成长规律为出发点,强调了培养孩子的学习兴趣、学习习惯和学习能力的重要性。它提醒家长不要过分关注孩子的分数和成绩,而是要关注孩子的全面发展,包括品德、情商、社交能力等方面的培养。 此外,书中还提供了许多实用的方法和技巧,帮助家长和孩子应对幼小衔接过程中的各种问题。例如,如何帮助孩子适应新的学习环境、如何培养孩子的自信心、如何与孩子沟通等等。这些方法和技巧都非常实用,能够帮助家长更好地了解孩子,为孩子创造一个更好的成长环境。 总之,这本书是一本非常实用的教育指南,能够帮助家长和孩子顺利度过从幼儿园到小学的过渡期。如果你正在为孩子的教育问题而
小***呆
儿子喜欢
购买日期
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
大***5
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
大***5
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
大***5
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
购买日期
数学书,希望能提高小朋友的数学感
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准