商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
嗳***然
孩子在书店看见 非要 京东查了一下便宜不到十块钱😂 马上下单 京东最大的好处就是速度快 一般急需的东西也可以买,第二天上午或者中午肯定到,最大的优点没有之一,不过这个涂色书显示第二天到货 第二天没到🙄
此评价对我 有用(0) 没用(0)
C***P
比书店便宜一些 还蛮好的
j***8
孩子在书店看到的,很喜欢,就在网上筛选了,很不错。
j***8
孩子在书店看到的,很喜欢。。。
双***姐
孩子真的是爱死了,看到就非常激动,爱不释手,孩子两岁半,已经挺懂了,很喜欢艾莎公主的周边,所以买了很多东西,都是她的爱好
j***9
好玩,爱玩,又模板对着贴,就是孩子喜欢扣那个化妆盒,到处都是粉,没画完全扣完,笑死了!纸质很好,值这个价钱,去过带点文字介绍就更好了!
j***L
东西非常满意,物流也很快
十***婆
好,孩子很喜欢,还想让买 等贴完再说吧
陶***妮
非常好的产品,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便而目实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务好,东西超级好用,必须好评,收藏好,下次再来!!
依***暖
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
_***_
涂色本还可以吧,反正是可以玩,就是价格贵了点,对不起质量。
_***_
给宝宝买的涂色本,宝宝挺喜欢的,质量一般般,不值这个价。
m***淼
小小朋友最喜欢的爱莎书,百看不腻,百帖不烦,超级喜欢的,所有的衣服发夹都是最爱的蓝色,也是受爱莎影响,物流很快,满意,有合适的还会购买
j***o
喜欢
j***o
好好好,屯着,不舍得给娃糟蹋
j***o
好漂亮,贴纸很多,娃还小不会玩,先收着
j***R
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
c***n
很好 物流也非常快!
c***n
很好 物流也非常快!
c***n
很好 物流也非常快!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准