使用方便(104) 还可以(86) 清洁效果好(80) 去污效果好(77) 东西不错(66) 质量不错(63) 比超市便宜(51) 气味好(49) 护理效果好(45) 刷子不错(39)
u***n
买了以后立马就用了 产品描述中所教的方法完全被简化了 好在瓶子上有写使用步骤 根据瓶子上所描述步骤护理完以后我整个人都傻了 原本浅灰色的鞋变成了色泽不一的深灰色 比没护理前更脏了 鞋后跟没怎么脏也就涂的少后跟也是防水的 所以受影响相对较小 我这双是在法国ugg官网上买的鞋 也就穿了两次 想要联系客服但是购买页面并没有联系客服的字样 希望京东介入给个说法 冲着京东自营的标签来买的 结果那么失望
真的很难用
唤***良
人***g
清洁效果:没有效果 还把鞋子擦掉色了 使用感受:不理想
无色
说真的,啥也不是。文案不错,受文案影响买了这玩意,以后不会再买 清洁效果:喷了就湿,颜色加深,干了就和没用之前一模一样 护理效果:没效果 使用感受:一度怀疑自己打开方式不对,直到拿着鞋去了洗鞋店。
无色
真心很差,毁了一双鞋!!慎点慎买! 已确定不是鞋子问题 慎买!
q***B
绒皮去污剂100ml
q***o
贼难用,UGG用不了,各种毁。。。。该脏还是脏
无色
这个不是那种水类型,是漆。鞋帮染色,根本擦不掉了。用酒精都不行,客服让我用洗衣粉试试,我就呵呵了,算了一双鞋千八而已,卖个教训吧。一直相信京东自营,看来以后不自营也可以了。
黑色
盖子很难扣上,第一次使用喷嘴松动漏喷,使用体验太差,喷了两次不太想用了
5***n
喷的时候做好防护,就是正常喷的鞋,喷完以后整个卫生间地面竟然全是,所以不建议大家购买,喷鞋5分钟,收拾10小时,到现在都不知道如何能把整个卫生间地面清理干净
y***i
清洁效果:没有 护理效果:一般 使用感受:差
3***p
差评!特意选择京东自营物流配送!单子上写的非常清楚(不要放~请送上楼)然而!之前还都是好好的!这个单子的配送员!居然不跟我联系!将我的货品放在~!一看到显示已签收!就来火了!退货!追究泄露个人信息的责任!
吴***山
清洁效果:没啥效果,用后感觉更糟糕 护理效果:没用
北***u
清洁效果:没啥用,清理不干净 护理效果:护理更没效果,一双浅色鞋搞完变成了深色,关键是还是脏 使用感受:没啥用,用洗衣液的泡泡水估计效果差不多
5***j
买的无色 收到马上就用了 结果鞋变蓝了 找客户 让用水冲 也是佩服 又让干洗 让我自己去送洗 就是不给解决 真是太差了
无色
刚买完就降价?????
无色
可别买,喷的到处都是,白色鞋边全是黑点
护理效果:没用 清洁效果:一点都不好使 使用感受:辣鸡
绒皮去污剂100ml
必须给差评,还没用两分钟喷头就坏了,害得我用手去抠,包装里连一副手套都不带,弄到手上根本洗不掉,严重的质量问题。
黑色180ML
这什么东西,和图片发的不一样,有客服吗
黑色180ML
清洁效果:按照说明清洁鞋面,不但没有效果,第二天鞋面特别硬,还需要再去用别的方法清洁 使用感受:本来想自己处理下鞋子,用了之后效果太差,脏脏的,太难看了,千元的鞋子就这样,还需要水洗了
无色
垃圾产品,黑色自噴漆一瓶,弄手上洗不掉,鞋子弄花了,擦不掉!
黑色180ML
东西寄错了!去污剂没有寄给我,寄了两瓶翻新护理剂
无色
没有写清楚什么样的鞋不能用,使用的时候该做哪些防护准备,好好的一双鞋就给毁了。心疼。联系京东也没有做出让我比较满意的解决,最后只能妥协了。没办法,认倒霉吧。这个玩意补色只能补纯色的,带一点别的颜色都不行。海燕啊,可长点心吧!
黑色180ML
手欠,把鞋洗坏了,真应该去鞋店护理
黑色
谨慎购买,会把鞋子洗报废的。