商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
小***貘
真是一本宝藏书!让我对家具榫卯结构有了全新认识。书签上的“金华”超有韵味,配上古典椅子照片,简直美翻了!书桌上摆着,显得超有文化气息。推荐给大家!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
c***n
此用户未填写评价内容
j***g
不错挺好的不错啊不错
j***x
书的质量很好,配送也很及时!
孑***鸡
包装完好,内容是我想要的。
j***m
还是传统榫卯结构值得学习、休闲。
鸣***嫣
囤书瘾一直没有办法停下来,家里的书已堆成综合性的图书馆了,每次看见推荐的书单,都忍不住在京东搜索,赶上活动买下了,相比其他来最优惠了。书很棒,纸张和印刷很好
漂***狐
经典书籍,只是没有彩图,像是复印件。
虎***囍
还没开始学习!先吐槽一下配图的印刷,居然是黑白的,这么贵的书怎么连彩图都不配拥有吗?
购买日期
您没有填写评价内容
l***h
物流快,服务好,包装好。
边***人
吕教授,南京林业大学教授,家居与工业设计学院,专门研究家具工艺的。本书描述详尽,思路清晰,很好的教材,对于喜欢榫卯和传统家具的人来说,是一本不错的书籍。
大***象
非常好
c***k
书还是不错,就是价格贵了
s***0
包装精致,插图清晰完整。物有所值。
M***朋
留着都闲暇之时细细研究的,作为自己退休后的一种消遣和消磨吧,中国传统家具榫卯博大精深,历史源远流长,在世界家具史上独树一帜。这是值得我们继承和引以为傲的。木匠也是我心里的一份执念吧。希望可以有时间好好开拓一下自己的工匠精神。
a***e
榫卯结构很神秘,很厉害
h***0
心血来潮忽对榫卯结构感兴趣,网上一查有关介绍榫卯结构、榫卯家具的书籍有许多许多,难以选择。只是凭感觉选择了上海科学技术出版社出版的,由南京林业大学吕九芳所著的《中国传统家具榫卯结构》一书。
司***人
印刷清晰,纸张厚实,价格实惠
w***8
很不错,很不错,很不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准