商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***c
书收到了非常好。但我想给京东差评。我想给差评不是因为书,是因为在京东自营买的美迪惠尔的面膜。明明宣传的是99.5元3件,收到货是一件。反馈说给补发,后来又说补发没通过,给我退货退款或者补偿30留用。我只想要客户的正常权利99.5元3件就这么难吗。因为申请售后了美迪惠尔那边已经不能评价了。只能在我购买过的商品评价。我也是无奈之举。在京东购买这么多年,家里家电日用品基本都在京东买。第一次遇到这么恶心的事情
此评价对我 有用(0) 没用(0)
a***d
图书内容详实,事件准确
s***5
孩子的精神食粮,值得拥有
F***X
之前买过几张地图,想收全还得是套装,地图非塑封。
j***b
图片清晰 配合历史书学习非常好
东***6
这是本很经典的书,值得每一个读书人购买,图书印刷很精细,每一个文字都是白纸上知识的灵魂,代表作者对知识的崇拜,也是我们自己提高自身的水平的必备!
芝***6
朋友推荐的这个地图册,一边学历史一边看地图,不错。
j***i
正版新书,包装的很好,物流很快,非常喜欢和满意的!大平台就是有保证的!
j***p
很好
t***9
很不错,给孩子买的,结合地图学历史
j***i
感觉很不错继续支持吧。。。
j***W
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
r***9
买给小朋友的,希望能引发他的兴趣
s***n
不错的书,值得一读,活动时入手也合算
小***裁
这套书一直想买,质量非常好,而且是我想要的!
z***5
邮寄速度快,书质量好。
杏***雪
这套地图是在自媒体上看到的,他们家发了部分文字内容吸引读者,然后……卖书……总之还是在京东自营买书最有保障,现在几大网络购书平台我个人觉得京东做得最好。
小***调
这套地图是在我购物车待了大半年之久的书,这次趁书香节收了,这个是老母亲喜欢的书,希望能通过各个历史时代的地图跟现在都地图比较的形式加深小朋友的印象,促进对历史的进一步认识跟理解。
j***z
一直想买这个,终于有活动了
购买日期
商品精致,有些油墨味
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准