商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
f***1
一次买了很多书,质量挺好的,疫情期间好好享受阅读
此评价对我 有用(0) 没用(0)
7***z
非常好的书,就是还没有来得及阅读。
购买日期
很好很好很好很好很好
j***h
物流很快,包装精美,印刷精良,赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
0***s
没事可以看看,还挺有意思
1***t
快递小哥工作非常热忱。中午我未回家,晚上也错过取快递时间,小哥给我打了几次电话,几经碾转,晚上7点把块递送到我手上。太感谢了。
g***1
作者是弱电统一理论的创立者,物理学大师。本书也是作者的代表性专著,虽然年代有点早了,但仍是引力论领域的必读经典著作。前四篇主要讲述广义相对论的原理和数学知识,第五篇介绍观测宇宙学,最后介绍了宇宙学的新进展,这部分可以结合最新的一些进展一起读。
j***8
书本印刷质量很好,快递也很方便。内容还是很不错的。
D***A
包装完整印刷正常内容优质
A***9
Steven Weinberg的引力与宇宙学Gravitation and Cosmology 原版一直想看,也不见有影**,今入手一本中译本。
e***q
这书是诺奖得主写的,质量应该有保障。
j***i
很好
袁***阿
虽然看不懂,但作为收藏还蛮不错的。
j***h
物流很快,包装精美,印刷精良,赞赞赞赞赞赞赞
毛***剑
很好很好很好很好很好很好
m***e
关于广义相对论的经典之作,缅怀史蒂芬温伯格
H***g
温伯格大神的广义相对论著作,强调物理内涵而不是从微分几何出发,以另一种视角来认识引力场理论,值得一读。
j***i
物流迅捷,非常满意。
g***r
书很好,就是需要仔细看,不然看不懂
逆***间
前一段时间在玩戴森球,原来里面的东西在物理上都是有相应概念的,就买了这本经典书看看,书的质量不错,快递的速度也很快,很喜欢
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准