商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
难***经
经典名著。新版印刷、装帧俱佳!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
有塑封,硬封面精装本,开本大小适中,质量不错,与商家的描述一致。这是一本广义相对论著作,作者是大名鼎鼎的温伯格,适合理论物理专业的读者学习。
v***1
温博格大神的书,关于相对论的原理及其在引力与宇宙研究中的应用。另外,赞下京东服务,快递速度很快,包装完好无缺,而且送货上门。
_***来
购物首选京东商城,质量和物流让人放心。
u***8
这一套物理学著作可都是大牛所著啊,买回来收藏了
永***8
价格合理包装好,是我想委的,很舒服,尺码对
C***o
好好学习天天向上!加油!
-***-
好书,正好可以拿来学广义相对论
购买日期
物流很快,包装完好。
R***嚣
很完美
f***1
书很好,值得一读,京东物流次日达,很方便
s***r
书中对重大物理学原理的论述清楚明白深刻独到,数学推导也很清晰。阅读门槛不高但是论述极其深入。该书既没有陷入非常直观的物理论述,以貌似合理的方式巧妙地导出结果,也没有陷入纯粹数学的严格证明。它提供了远比这两者更重要的东西——一个真正的物理学家对自然基础原理的深刻洞察。
s***r
书中对重大物理学原理的论述清楚明白深刻独到,数学推导也很清晰。阅读门槛不高但是论述极其深入。该书既没有陷入非常直观的物理论述,以貌似合理的方式巧妙地导出结果,也没有陷入纯粹数学的严格证明。它提供了远比这两者更重要的东西——一个真正的物理学家对自然基础原理的深刻洞察。
夏***辰
很好不错
n***s
物流快,服务好,推荐……
s***r
《理论物理学教程》(共十卷)是一部享誉世界的理论物理学巨著,是反映经典物理学向现代物理学转变的里程碑式的重要著作,于1962年获得列宁奖。原著为俄文,现已有十余种文字的分卷译本,六种文字的全卷译本。本教程中的七卷是由诺贝尔物理学奖获得者、苏联科学院院士、伟大的理论物理学家朗道和他的学生、苏联科学院院士、杰出的理论物理学家E.M.栗弗席兹在20世纪40—50年代陆续编写而成的,另外三卷由栗弗席兹和俄罗斯科学院院士皮塔耶夫斯基等人按朗道的计划在20世纪60—70年代编写完成,后经不断补充完善,现已成为举世公认的经典学术著作。本套教程内容丰富、立论明确、论证严谨、物理图像清晰,涵盖了理论物理学从微观到宏观的各个领域,各卷中附有丰富的习题及解答,是学习理论物理学的必备参考书。
s***r
本书是金兹堡在为莫斯科物理技术学院物理学与天体物理学专业学生讲授的内容基础上撰写而成的。全书共18章,前15章为电动力学的主要理论结果和应用;后3章则介绍了当时发展最快的天体物理学新方向。本书内容新颖,讲法也别开生面:讲述了许多别的书不讲或讲得很少的内容,在讲述问题时,并不拘泥于系统地推导公式,而是根据该问题的研究进展,提纲挈领地讲述问题的物理本质,把读者送到研究的前沿。
j***p
一看就是盗版,排版存在很大问题[34]到处出现
u***x
产品非常好,非常值得购买。
a***d
本大仙要上班,很忙,基本没有认真评论过,不知浪费了多少积分,所以在评价方面会比较偷懒,这已经不知道N次在网.上购买东西了, 东西便宜, 质量好, 物美价廉, 买的放心又开心, 这真是买东西_上瘾的节奏啊, 根本无法停下来, 品类多, 齐全, 划算, 方便, 快捷, 实惠, 包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音, 会一直支持下去,质量非常好,与描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准