t***芦
挺好用,声音也比较清晰,也很适合携带
此评价对我 有用(0) 没用(0)
谢***的
包装情况:纸盒加箱子 内容生动性:搭配汇报宝宝立马就会了 内容阅读感受:很好,声音清晰不刺耳 色彩情况:好 印刷质量 :好
旺***吖
音质很好,物流速度很快,不愧是京东!
呆***_
内容丰富,宝宝很喜欢看。入坑了海豚家的点读笔配套的书很喜欢。里面有很多可以点读的语音,内容丰富又好玩又好看,书香节值得购买,非常推荐。
是***i
宝宝很喜欢,就是有一些显示什么资料未录入,不懂什么意思,一百多入的,感觉还可以吧,质量不错,性价比还算可以,还算划算,有需要的可以来看看
稳***樱
孩子很喜欢啊,每天都要点点点,要是音乐也多一些就好啦,每本每页都是一个音乐
j***0
性价比挺高的,活动价格实惠,帮娃囤着,还不会玩,就知道吃
A***啊
各方面都很好小猴皮皮质感很好太划算了宝宝喜欢玩,真的挺不错的性价比很高非常推荐购买我们拿着笔熏听3s儿歌内存16g真的够用了
J***K
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
j***o
配套小猴皮皮买的电读书
j***l
每天睡觉前必须读一读才会睡觉
小***g
小猴屁屁点读笔被安利了很久,一直蹲点着活动,趁这次活动终于拿下了,内容易懂,小朋友很有兴趣,读完一本马上接着让读下一本。
冷***呢
小猴屁屁点读笔都被安利了很久,一直蹲点着活动,趁这次活动终于拿下了,内容易懂,小朋友很有兴趣,读完一本马上接着让读下一本。
山***恋
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!!!!
刚***2
一岁四个月,宝宝开始学习了。
j***m
虽然宝宝还不会正确使用,但价廉物美~值得拥有的一只点读笔
骄***0
给十个月宝宝买了小猴皮皮的点读笔,现在开始疯狂囤书,书香节买了好多,价格都很划算,好好培养孩子的看书习惯。海豚家的书源很多,价格便宜,性价比很高
A***7
给孩子入过一套jojo,海豚绘本不能点,现在入手小猴皮皮点读笔礼盒,小猴皮皮性价比还是很高的!京东购入也很有保障。希望孩子会喜欢。
j***2
不错
M***5
适用年龄 给快一岁的宝宝囤的他兴趣很大 但因为口欲期 没有给他玩但听着 看着我们玩 想 抢 整理容易度 赠送的蛮多的 类别也多 宝贝特点 小巧 方便 快捷 材质介绍 大人也能玩你 比较好奇 很神奇
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准