商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
背着很舒服(4) 外观不错(3) 质量很好(3) 适合旅行(2) 包包不错(2) 发货及时(1) 有电脑内胆(1) 皮质很好(1) 空间大(1) 老公很喜欢(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
心  得:
朋友看到包后很喜欢,就又买了一个,就是平台优惠力度没有赶上,
颜  色:
黑色大号【可放14英寸电脑】
1
帕迪欧官方旗舰店 生命中有挫折有失败,有误解,那是很正常的,要想生活中一片坦途,那么首先就应清除心中的障碍。 懂得爱的人,一定不会是平庸的 谢谢您对我们的支持欢迎下次光临~~~~
2019-08-20 11:38 回复
心  得:
这个包整体质量不错,比较有设计感,适合时尚商务人士使用,比较有型
颜  色:
黑色大号+A款钱包(联系客服下单)
1
帕迪欧官方旗舰店 生命一定要浪费在美好的事物上 花开若相惜 花落莫相离 喜欢就不要错过 喜欢了请一直珍爱下去 这不是执着 这是命中注定 在茫茫淘海中能在帕迪欧成交一笔订单 实属不易 感恩有您 希望您能继续支持我们哦!
2019-08-20 11:05 回复
铜牌会员
心  得:
非常好
颜  色:
黑色大号【可放14英寸电脑】
1
帕迪欧官方旗舰店 生命一定要浪费在美好的事物上 花开若相惜 花落莫相离 喜欢就不要错过 喜欢了请一直珍爱下去 这不是执着 这是命中注定 在茫茫淘海中能在帕迪欧成交一笔订单 实属不易 感恩有您 希望您能继续支持我们哦!
2019-08-15 22:29 回复
PLUS会员
心  得:
被了几天了,挺不错的,肩带位置车线略有瑕疵,害怕背时间久了会开线,其它到是没什么
颜  色:
黑色大号【可放14英寸电脑】
1
帕迪欧官方旗舰店 每一天,我们都在喜欢着一些人,也被一些人喜欢着,情感是人一生的纽带。人与人之间的缘分就是那么妙不可言,感谢我们相遇了!我们努力着,追求着,期望带给您的都是惊喜与愉悦,相信我们马上会有下一次的相遇,祝亲爱的--幸福健康!
2019-08-15 10:40 回复
心  得:
乱发货,
颜  色:
黑色大号+A款钱包(联系客服下单)
PLUS会员
心  得:
东西多了之后,背着有点累,少的时候还挺舒服的,总体还算满意。
颜  色:
黑色大号【可放14英寸电脑】
1
帕迪欧官方旗舰店 乐观向上,好运不断;失落沉沦,厄运陪伴。逆境时,不妨换一个角度来思考,凡事往好处想,因为好的心态决定好的命运! 谢谢您的支持和理解记得再来看看哦!~
2019-08-10 10:20 回复
PLUS会员
心  得:
对比一下吧,图骗就是图骗,三种材料拼接成的!非要和我说角度灯光还有颜色,我都是玩摄影的,你跟我说这个可以给你扯三天三夜!上下材料不一样我可以理解,上下纹理差距我也能理解,纹理粗细差别巨大光感对比强烈导致反差非常大就跟讨厌了!你们的图是小荔枝纹,实物是大荔枝纹!底部的皮看起都比这个大荔枝纹好看的多!产品于实物差距巨大!
颜  色:
黑色大号【可放14英寸电脑】
PLUS会员
心  得:
做工很好,大小适中,背着很舒服!好评!
颜  色:
黑色小号
1
帕迪欧官方旗舰店 感谢您对帕迪欧的支持、在茫茫人海里,我们走着人生的旅途。有时勤奋,有时赖散;有时快乐,有时郁闷。喜剧、悲剧,就这样式在人生的舞台上交替上演着。愿的旅途多些欢乐少一些烦恼。
2019-08-06 08:59 回复
PLUS会员
心  得:
味道比较重,晾晒了很多天才稍微好点
颜  色:
黑色大号【可放14英寸电脑】
金牌会员
心  得:
发货速度快
颜  色:
黑色大号【可放14英寸电脑】
1
帕迪欧官方旗舰店 感谢您对帕迪欧的支持、也许最美的风景不是在路上,而是在心里;最美的陪伴,不是朝朝暮暮,而是心灵相守;擦肩而过的缘,却留下永恒的瞬间;无需语言,那眼眸里诉说着千般的缠绵;无需回眸,那身影依然是我心中最美丽的风景
2019-07-16 18:40 回复
银牌会员
心  得:
可以
颜  色:
黑色大号【可放14英寸电脑】
1
帕迪欧官方旗舰店 当我们以积极的心态生活,就会发现许多美好的东西;而当我们以消极的心态生活,就会发现许多沮丧的东西 生活的快乐与烦恼 ,全在于你对生活的态度 感谢的赞美 我们会给提供更好的品质和服务的 谢谢您的支持哦~
2019-07-11 02:43 回复
j***y
心  得:
手感质量做工物流包装,都是五星好评,太完美了。手感超级棒!
颜  色:
黑色大号【可放14英寸电脑】
j***t
心  得:
很好,面料很好做工精细给好评
颜  色:
黑色大号【可放14英寸电脑】
1
帕迪欧官方旗舰店 生命中有挫折有失败,有误解,那是很正常的,要想生活中一片坦途,那么首先就应清除心中的障碍。 懂得爱的人,一定不会是平庸的 谢谢您对我们的支持欢迎下次光临~~~~
2019-07-09 22:59 回复
j***i
心  得:
还不错,大小合适,空间也大。皮质不错!
颜  色:
黑色大号【可放14英寸电脑】
1
帕迪欧官方旗舰店 乐观向上,好运不断;失落沉沦,厄运陪伴。逆境时,不妨换一个角度来思考,凡事往好处想,因为好的心态决定好的命运! 谢谢您的支持和理解记得再来看看哦!~
2019-07-09 22:59 回复
王***W
心  得:
期待已久的包包,已经用了一个月,四星好评
颜  色:
黑色大号【可放14英寸电脑】
1
帕迪欧官方旗舰店 感谢您对帕迪欧的支持、人生就是这样,牵挂着、烦恼着、自由着、限制着;走出一段路程,回头一望,却也生动着、美丽着;一辈子说长也短,所以要让自己健康着、开心着、幸福着 谢谢有您的陪伴 欢迎您的再次光临哦!!!
2019-07-09 14:39 回复
j***C
心  得:
包包很漂亮,好用,做工方面不错,值得拥有
颜  色:
黑色大号【可放14英寸电脑】
1
帕迪欧官方旗舰店 感谢您对帕迪欧的支持、生活中,苦乐这类事情,别人永远是能够理解却很难完全感受的 愿我们的包包在您的人生旅途中留下甜蜜的回忆 谢谢您对我们的支持欢迎下次光临!
2019-07-08 23:02 回复
j***k
心  得:
包包挺好看的,质量不错,款式也挺好,空间还挺大
颜  色:
黑色大号【可放14英寸电脑】
1
帕迪欧官方旗舰店 感谢您对帕迪欧的支持、在茫茫人海里,我们走着人生的旅途。有时勤奋,有时赖散;有时快乐,有时郁闷。喜剧、悲剧,就这样式在人生的舞台上交替上演着。愿的旅途多些欢乐少一些烦恼。
2019-07-08 22:42 回复
j***g
心  得:
质量还不错、赞一个
颜  色:
黑色大号【可放14英寸电脑】
1
帕迪欧官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2019-07-08 15:24 回复
j***k
心  得:
包包质量挺好的,是正品。做工很精细。价格挺实惠,比实体店的便宜,值得购买。
颜  色:
黑色大号【可放14英寸电脑】
1
帕迪欧官方旗舰店 感谢您对帕迪欧的喜爱、今天与昨天果然是不能重叠的,我所庆幸的,是拥有与你相同的回忆。 谢谢您对我们的支持欢迎下次光临!
2019-07-07 22:30 回复
j***m
心  得:
平时不带电脑就装些资料文件,大小合适,而且款式商务型,很适合办公的人群。质量也不错,老公已经用着了!
颜  色:
黑色大号【可放14英寸电脑】
1
帕迪欧官方旗舰店 人生总有许多巧合,两条平行线也可能会有交汇的一天。人生总有许多意外,握在手里面的风筝也会突然断了线。茫茫淘海和我们可以遇见,我们会分外珍惜这交汇的缘分,带给您更多满意的购物体验,期待您的再次到来。
2019-07-06 22:59 回复
j***A
心  得:
包包皮质抓起来感觉很棒,大小刚合适,装的东西还不少
颜  色:
黑色大号【可放14英寸电脑】
1
帕迪欧官方旗舰店 感谢您对帕迪欧的支持、也许最美的风景不是在路上,而是在心里;最美的陪伴,不是朝朝暮暮,而是心灵相守;擦肩而过的缘,却留下永恒的瞬间;无需语言,那眼眸里诉说着千般的缠绵;无需回眸,那身影依然是我心中最美丽的风景
2019-07-06 22:31 回复
j***l
心  得:
质量非常好,材质和做工都很不错,很好的卖家,满意
颜  色:
黑色大号【可放14英寸电脑】
1
帕迪欧官方旗舰店 感谢您对帕迪欧的支持、活得就是心情活的就是心情,开心才是最重要的!_ 谢谢您对帕迪欧的赞美 欢迎下次光临哦
2019-07-02 00:16 回复
j***v
心  得:
宝贝收到了,跟商家描述的一样,质量很不错,做工很好的,喜欢的可以放心购买
颜  色:
黑色大号【可放14英寸电脑】
1
帕迪欧官方旗舰店 乐观向上,好运不断;失落沉沦,厄运陪伴。逆境时,不妨换一个角度来思考,凡事往好处想,因为好的心态决定好的命运! 谢谢您的支持和理解记得再来看看哦!~
2019-07-02 00:18 回复
j***l
心  得:
包包质量很好,款式简单,大方上档次,手感好,谢谢!
颜  色:
黑色大号【可放14英寸电脑】
1
帕迪欧官方旗舰店 生命一定要浪费在美好的事物上 花开若相惜 花落莫相离 喜欢就不要错过 喜欢了请一直珍爱下去 这不是执着 这是命中注定 在茫茫淘海中能在帕迪欧成交一笔订单 实属不易 感恩有您 希望您能继续支持我们哦!
2019-07-02 00:18 回复
银牌会员
心  得:
真材实料,很好,祝店家生意兴隆下次还会来这家店买
颜  色:
黑色大号【可放14英寸电脑】
1
帕迪欧官方旗舰店 感谢您对帕迪欧的支持、活得就是心情活的就是心情,开心才是最重要的!_ 谢谢您对帕迪欧的赞美 欢迎下次光临哦
2019-06-30 23:45 回复
j***v
心  得:
做工很精致,皮纹很好看,很喜欢,设计很合理,很实用,而且材质轻巧,背着舒服不累。满意满意,好评!
颜  色:
黑色大号【可放14英寸电脑】
1
帕迪欧官方旗舰店 感谢您对帕迪欧的支持、活得就是心情活的就是心情,开心才是最重要的!_ 谢谢您对帕迪欧的赞美 欢迎下次光临哦
2019-06-30 21:31 回复
j***c
心  得:
收到皮包己经使用了几天,包是真皮的,皮子柔软,背在身上很合适,值得购买
颜  色:
黑色大号【可放14英寸电脑】
1
帕迪欧官方旗舰店 感谢您对帕迪欧的支持、帕迪欧会继续努力哒!为明天做准备的最好方法就是集中你所有智慧,所有的热忱,把今天的工作做得尽善尽美,这就是我们能应付未来的唯一方法 谢谢您的支持哦!
2019-06-28 21:58 回复
j***c
心  得:
太喜欢了,手感摸着真舒服,夏天有这个包就方便多了 口袋里所有杂七杂八的东西都扔里面
颜  色:
黑色大号【可放14英寸电脑】
1
帕迪欧官方旗舰店 当我们以积极的心态生活,就会发现许多美好的东西;而当我们以消极的心态生活,就会发现许多沮丧的东西 生活的快乐与烦恼 ,全在于你对生活的态度 感谢的赞美 我们会给提供更好的品质和服务的 谢谢您的支持哦~
2019-06-28 21:58 回复
j***m
心  得:
很好的一款包,质量挺好,无异味,无色差,是真皮的,很软,老公很喜欢
颜  色:
黑色大号【可放14英寸电脑】
1
帕迪欧官方旗舰店 感谢您对帕迪欧的支持、在茫茫人海里,我们走着人生的旅途。有时勤奋,有时赖散;有时快乐,有时郁闷。喜剧、悲剧,就这样式在人生的舞台上交替上演着。愿的旅途多些欢乐少一些烦恼。
2019-06-27 21:59 回复
j***c
心  得:
包已收到 比较满意!略大点,皮子很软 手感舒服!用后才知道质量怎样
颜  色:
黑色大号【可放14英寸电脑】
1
帕迪欧官方旗舰店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-06-27 22:00 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+