商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***1
商品质量不错,送货速度也快
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
不断的买书,不断的学习,不断的充实。
s***2
经学术界不懈探索,2007年6月“中国清代样式雷建筑图档”被联合国教科文组织列入《世界记忆名录》,成为其中规模大、内容丰富的古代建筑设计图像资源。这就明确宣示,世界建筑史上有关中国古代建筑设计理念和方法等长久以来的“失语症”势将从此终结。《清代样式雷世家及其建筑图档研究史》系统回顾20世纪初以来样式雷及其建筑图档研究的艰辛历程,竭诚汲取前贤的宝贵学术思想和经验,裨益这一领域研究的深化发
-***默
京东服务好 送货快 一直在京东购物 非常
i***s
学一学古建筑!
安***平
内容超级丰富,有一点可惜的是书本太小了,里面的一些图谱非常的小看不清楚,文字和图谱还有模型,都需要用放大镜看
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***t
您没有填写内容,默认好评
y***l
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
南***烂
此用户未填写评价内容
n***i
这个书整体感觉非常好,希望看了之后有好处
j***k
挺不错的。正版书
v***r
清代样式雷世家及其建筑图档研究史 ¥84.20
5***z
内容无味,不推荐
j***9
包装不咋地,但是书完好。内侧还有独立包装,没有磕碰现象。
h***3
此用户未填写评价内容
n***7
终于有货了,这本书在购物车躺了很久,有货时优惠没有,有优惠的时候又没有货。这本是从其他仓库调来的
j***x
购物车的书趁搞活动时收入太划算了
购买日期
这是本专业中的专业文献。内容充实。对专业研究非常有帮助。谢谢作者和出版社。
x***1
满分好评满分好评满分好评
3***m
包装就这个德行,书的品质与价格比较适宜。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准