净化性能强(1) 大风量(1) 东西不错(1) 容尘量大(1) 质量不错(1)
d***n
东西不错,原装正品,安装很方便,冬天了天气不好,除雾霾不错哦
l***n
一直在用这款产品,机也用了比较久了,很担心买不到滤芯,还好在这家店能买到,而且是正品哟,这下可以安心了,每次都要备一个呢,希望能一直出。
l***n
一直用了好多年了~~是正货呦
货都能发错,要A**375-发的是4374
定错型号了,能换吗
海***鱼
这次是买来备着的,还没有使用,但是看包装应该没有问题,还是很信赖京东的,之前在**买,也不比这便宜,还不放心,自营店买着还是很放心的
对于现在的人来说什么最重要,当然是健康,说实在话国产的我也买过价格是天差地别,但是买了一次后我又买回飞利浦的了,因为作为普通人实在无法区分好坏,感觉没有分别,所以我决定在没有能力区分时买原装的,健康最重要,买空气净化器就是为了健康。
买了好几次了,物美价廉👍
物美价廉,值得购买物超所值
产品很满意,家人是分喜欢
商品不错,尺寸也一致的。
官网上写的A**375,但是买来确实A**374可以用,盒子上也没标明可以通用在A**375上!总之不是很满意。A**375是三个防护过滤网。这个A**374却是一个大的(据说三合一),实在懒得换了。大家买的时候要注意型号。 卖家发货很及时!
飞利浦雅诚专卖店 亲爱的客户,您好,实在是抱歉没能给您一个完美的购物体验,关于您反馈的问题,这款滤网是复合滤网,是可以适用于您的A**375净化器的,您可以放心使用哦,如果有任何问题可以随时联系在线客服,我们都会第一时间给您解决问题,最后祝您生活愉快~
2020-05-11 16:12 回复
一如既往的好
原装的飞利浦空气净化器滤网 东西很不错 保真
实在不敢相信中国的商家,像这种消耗平还是在专卖店买比较好。虽然价格贵一点,但是对健康有保障。起码不可能是翻新货吧。而且客服也非常耐心,非常好。
s***n
非常好,很适用。办公室新装修,带到办公室用,把老的净化器盘活了,希望除甲醛能有效。还买了绿萝。双管齐下吧。现在空气指数最重要了,大家都提高健康意识了。买了好几个牌子的净化器了,感觉飞利浦一点儿也不逊色,还是高大上。不过就是n年前买的价格太高了,现在都便宜了。本身也没有太高的科技含量。总之不错。
z***斌
非常容易安装,大品牌质量保证,空气净化器用了一年多了,替我们吸走了那么多雾霾
J***1
感觉是不错的,好像是买错了,应该我的机器应该是老款,这款应该是新机器里面的,打售后电话,说是也能将就用,也就这样吧,希望好用
东西好。包装好。物流好。非常便利又可靠。这样的空气品质,实在需要常备滤网在家啊!
不错,净化器常年开着,滤芯经常换。
u***f
本***传
下单后交货够速度 看着还不错
不错,不过跟原版的有点不大一样
很好,好评,下次还来。
j***E
挺好
略***微
下次还买,应该是正品
屠***萍
东西还是不错的,价格要是再便宜点就更赞啦。
权***步
包装规范,快递服务也挺职业,也没拆封过。