价格便宜(122) 送货快(96) 值得推荐(90) 是正品(77) 服用方便(54) 还不错(53) 值得购买(48) 物美价廉(29)
嗨***川
才开始吃,不晓得怎么样,先给五颗星吧,回头吃一段时间再追评!
一***康
汤臣倍健值得信赖,物流也很快
不错,包装很好,保健品,效果未知
g***j
包装完整发货快,质量不错,一直在吃,效果不错。
这款番茄红素质量挺不错,吃了效果还行,我们已经买了好长时间了
天***g
给家人买的,看起来还不错
空***淡
东西很好的,用起来也是很好的
冬季的北方干燥寒冷,新鲜蔬菜少,维生素摄入量不足,为防止维生素缺乏引起的健康问题才买的
p***_
成分含量:成分标出含量正常,感觉应该没问题。 产品包装:产品包装严谨,外观设计简洁大方。 使用效果:一直用这款,挺好的。 口感味道:没嚼开过,不知道什么味道。 总体来说还是不错的。
j***D
给家人买的,效果要吃一段时间看看
u***o
补充番茄红素很重要,会回购的。
娲***居
好商品,一直在吃,打折时买,保护身体
统***工
又一次回购了,质量非常好,可以有效保护男人的前列腺,包装高端大气上档次,国产大品牌,值得信赖!性价比超高,你值得拥有!强烈推荐!
常年一直购买食用的,抗氧化作用
j***V
京东自营买的这个保健品不错,京东物流快,吃了差不多一个月身体逐渐恢复了。
快***y
买了一瓶还没吃,相信京东自营,不会买到假货,买来调养身体,坚持吃一段时间再说吧,吃两瓶,两个月,有效果就继续买来吃,价格实惠,不贵。
第二次买汤臣培健的番茄红素了,这次买的比上次的还要实惠很多哟,价格超级划算,那一瓶能吃一段时间,京东物流也是很棒,京东自营的商品配货速度超级快,喜欢这样的物流!
补补吧(っ´▽`)っ
u***e
质量不错
t***e
上岁数了感觉晚上腿有时候会抽筋,而且感觉体虚了,再加上每天走的路也多,是时候买点保健品吃下了,汤臣倍健,大品牌,直在吃这家不同的产品,很不错的,一定会有效果的!
汤臣倍健的番茄红素买了两次,感觉质量还不错。对比国外的心里感觉比较踏实,多长大品牌。同时原料比较放心。买了维生素B族以及其他产品,总体感觉质量和性价比都很高,所以持续在服用汤臣倍健的。产品这款看了一下含量还是比较高的。主要是保护前列腺和抗氧化,效果应该不错。
路***林
番茄红素 男人的加油站 保质期到2025年 早晚一粒一瓶可以2个月左右 京东自营产品配送效率高 当天定当天到 碰到活动性价比可以适当囤货
瑞***室
好用,京东价格好,物流很快
还没用过,试下
H***X
双十二做活动买的,价格实惠!物流也很快,第二天就到了!抗氧化,保护前列腺,平时多保养保养自己,不要等身体出了问题花钱都不一定能治好!
穿***爷
长期服用会对身体产生好的效果
季***3
这厂家生产的外包装怎么越来越糙了,一年不如一年,感觉不舒服,价格还贵了!里面的东西也有点怀疑?跟那些传销保健品的小作坊包装一个样,糙!
路***s
使用效果:效果不错皮肤感觉变好了
十***驴
可能,也许,是心里作用?每次吃完感觉精神好点,干活持久力更久点,但我这个药丸测试时候发现,它泡水几个小时都不化,用刀切割的时候被韧性震惊,刀不够锋利切不开。切开后发现这个药丸类似橡胶,里面有一堆枣红色液体,怪异极了!
非常好,很棒,值得购买,很好