商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***9
流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***7
这本书对于Python学习者来说十分的有用,这本书并不重点的介绍Python的特性,语法等,而从生活上实际问题出发,来引出问题,进而介绍算法流程,实现方法,完整的Python脚本文件,学习者在用Python解决这些问题中,被潜移默化的引导,从而使人在这些实例中慢慢理解Python的语法结构,算法流程。
寻***州
编程书籍不在于多在于精,买书上京东就对了
5***9
这个商家发货会发错版本糊弄客户,下完单跟他们确认好要第几版
凯***轩
很好的书,有题还有程序代码
j***8
买了很多这方面的书 现在买书基本上都在京东购买 到货比较快 开发票方便 。
购买日期
书质量很好,趁着活动买特别便宜,可以用作教材使用。
_***_
京东自营商品,发货速度快,第二天就收到了,包装完好,有塑封。物流小哥送到楼上,服务态度好。书应该是正版,不错,值得推荐。
Z***9
质量非常好,包装不错
w***e
质量很好,应该是正版的。
j***w
好好的书,简单生动,适合新手研究
j***r
本人大学学生买书来自学,做完题也要对答案,下学期才开Python必修课,说什么只给老师答案还要教师认证,我劝要自学的人不要买,本身会买书来的人基本不会去花大钱问老师或者师傅,把答案也堵死是想阻止别人学习吗?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
E***l
还好 偏简单
购买日期
发货迅速,就是书有些磨损
大***3
一般。
残***7
花60买的,买完直接降到45 😡😡
Y***3
感谢京东,感谢小哥
j***b
一次称心如意的购物,快递给力
阿***5
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
j***L
东西发货很快,质量非常好,会继续购买
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准