产品很实用(4) 架子不错(3) 用料足(3) 一般(2) 操作简单(2) 安装方便(1) 配件齐全(1) 节能好帮手(1) 时尚新元素(1) 材质好(1)
j***V
非常不错的显示器通用底座,还可以折叠,非常结实,商家漏发了一件,沟通后商家立马补发了,给商家的服务态度👍,下次还来买。
折叠款黑色椭圆带洞款
3***j
效果不错,高度固定的,可以前后调整,借以调整高度。100*100,75*75的都可以用。
u***j
宝贝已收到,实物与图片一致,也很好安装,很喜欢。
莫***z
挺结实的,但是不适合我/😓😓😓
H***1
原来显示器配的底座不可调,拆了换这个。只不过这个显示器底座适合配大一些的显示器,我只配了个十九寸的。阻尼很强,很紧,也好也不好。另外,装的时候要把塑料的后盖先摘掉
n***g
换上了,除了高度矮了点,其它都很好,但也比AOC显示器原配座子好很多。不知原配座子是怎么设计的,看了就想骂人,座子不能调节不说,最气人的是屏幕向前低头,不是屏幕向后仰,难道是给人睡在床上把显示器放在胸口上观看的。
2***w
那是相当好用啊,必须赞一个
不错
折叠款方形底座
安装完,用了几天,评价下,支架还可以,铁的很重够结实,安装比较简单方便
k***6
安装简单方便,要用很大力才能折动,不会出现自然下沉的现象。
折叠款方形底座
刚装上去的时候因为是戴尔的显示器,显示器底座位置是凹进去的,只可以装上面2个螺丝,跟客服反应了立马发来了垫片和螺丝,现在装上去了刚刚好,给客服点个赞,下次要买还去他家
m***y
很好用,质量很好,装上去也不突兀。
u***l
开始把支架装上后,显示器的电源线与支架重叠,影响电源线使用,后来与店家协商,发来4个垫圈,这个问题才得以解决。支架很满意,店家服务不错。
折叠款黑色圆形底座
安装方便,还不错,好评
折叠款方形底座
装上刚刚好,非常棒,商家考虑非常周到,连螺丝刀多送了。
折叠款方形底座
非常好!配套的螺丝长了,但是底座下面的螺丝正好能用!
折叠款白色方形底座
半***L
东西很不错,装上去很合适,客服也很耐心的解答问题!
勇***8
商品质量不错,跟描述的一模一样!上好了严丝合缝,还多给了两个螺丝,很快就安装上了。店家服务态度很好,耐心的给我交流。唯一有点问题,就是韵达快递,下单已经一天了,没有任何物流信息!不知道是漏扫了,还是抱错了?幸亏我跟卖家交流,查找问题,才显示了物流信息!卖家服务很给力!劝大家以后不要用韵达快递!这个快递太垃圾!
b***8
东西不错,可以的,为了找底座花了好多时间,这个直接匹配,赞
徐***瓶
宝贝收到了,看着不错,信赖京东,五星好评!
显示器加厚底座
下面两个螺丝上不了了,好郁闷啊
有***了
很不错哦哦!通用的显示器支架,可以挂墙上,可以放在桌上,佩戴8颗螺丝,安装特别简单,不到两分钟就安装好了,质量也对的起价格,特别扎实!很好,五星!
y***t
好用,已经安装上了。。。。。
折叠显示器底座
三策旗舰店 您好,非常感谢您的光临,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-05-21 23:11 回复
V***l
刚收到就装上了,挺好用的
2017-04-12 09:24 回复
枫***律
货品质量很好 外观漂亮 ~~~~~~~~~
2017-04-08 11:17 回复
成***弄
很好很好很好
2017-04-04 14:26 回复
设计合理质量,外观都不错阻尼力也较大,我己改裝在移动音响上,作点歌台使用,外观像是品牌机一一样,完整,供音响爱好者参考
2017-03-24 16:42 回复
u***s
搬个家把联想电脑底座搞丢了,网购的通用底座,安装方便快捷,很实用,店家还开具了增值税发票,不错的一次购物。
2017-03-22 10:55 回复
u***u
质量好,送货快,尺寸合适,十分满意。
2017-03-22 10:56 回复
安***5
很好用,价格也实惠。值得购买。
三策旗舰店 您好!新年快乐~,感谢您对京东三策旗舰店的支持!如有安装问题可及时联系客服给您指导哦,祝您购物愉快!
2017-01-21 14:45 回复