商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
G***k
马老师的作品,深刻洞察了物理本质
此评价对我 有用(0) 没用(0)
p***y
我是一个微信公众号看到这本书的一个片段才决定买这本书的,简单地翻了一下,内容还是符合我的预期的,是数学和物理的结合,对我来说是有帮助的
j***5
物流很快,包装完好。
j***1
质量很好的啊 值得购买的
s***5
搞活动的时候买的,质量很好,快递也非常给力
r***n
从数学和物理图像角度,看待临界现象。这个书内容的数学和物理原理设计真的挺好的。很多之前不清晰的非平衡动力学,相变等各种物理问题和现象,有可能在这本书里找到可用的原理和观点。有空自信读一下。很期待。
j***j
物流迅捷,非常满意。
d***1
《从数学观点看物理世界——统计物理与临界相变理论》是马天教授“从数学观点看物理世界”三部曲的第二部,在这一部主要介绍了统计物理的数学工具,另外两部的那个介绍粒子物理和相对论力学的数学
j***h
物流很快,包装精美,印刷精良,赞赞赞赞赞赞赞
6***0
印刷精美,内容翔实,不错。
S***u
从数学的观点看物理世界系列,诠释了数学与物理至为紧密的联系。
j***x
本身物理专业的人,感知到了数学的召唤,来康康
茶***道
虽然作为一个认真学习过物理的读者,不一定认同作者的观念,但还是可以阅读一下,求同存异嘛。
c***m
自从洛贝尔物理学酱颁发给了相变理论,国内一棒子辣子鸡们蹭热点写呸破搞本子都**往这方面靠你看看这个书,再来看看这些个辣子鸡的东西就会觉得这些个大把滴表叔打擦边球的一点意思也没有,一点内涵也没有,一点有用的信息也没有,甚至都是错的。还是要看大家写的东西。
0***0
内容翔实,有独到见解,教学参考。
j***h
物流很快,包装精美,印刷精良,赞赞赞
西***来
买错了...标题虽然说从数学看物理,但作者的意思是从数学统领物理。
u***i
马老师系列书籍很有看头,是把数学物理贯通后的深入浅出和厚积薄发
购买日期
不错,价廉物美,还送货上门!
购买日期
理论和思维的锤炼
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准