商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
b***e
很经典的一套教材,看书的时候仿佛又回到了学校。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
T***3
可热可热可怕热啊热就热蓝色老婆蓝色蓝色是哭
此评价对我 有用(0) 没用(0)
2***1
第二次购买了,这本书不好买,书本印刷精致,做工好,正品无疑。京东送货快,服务好,赞赞赞!!祝福我和京东2023年越来越好!!
6***a
终于买到手了,可是等了好久,终于可以学习了,着急要,马上要考试了,所以现在可以学习了,书质量很好,非常满意的,字体大小合适的
j***p
书不错,质量好,赠的课件不错。
9***h
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
福***u
物流很快,我很满意。
b***u
书本印刷可以,就是要配合讲课视频,单看有些地方不太明白。
松***瑾
书还是挺不错的,印刷精美,文字清晰,纸质也还行真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
j***s
很好
j***e
电工学(第7版 上册):电工技术(附光盘)孩子高校上课指定理工科教材,书质量不错,印刷清晰,应该是正版,教材专业性很强,理工科必备
烟***杀
影响极坏,一个多月才收到,关键是不信守承诺;导致学生学习受到影响。
购买日期
您没有填写评价内容
E***z
官方京东自营店买的,印刷清晰,无破损,价格也合适,第二天就送到了。
购买日期
物流很快,包装完好!
f***j
好。。。。。。。。。。。
j***r
该东西质优价廉,性价比很高,值得购买。
j***d
书差不多,但是配套的书跟学校教材科买的不一样,而且上面都是错,不建议买
j***h
课程需要,买来做工具说,可以当教材,有配套ppt
飘***n
好好学习,还赠了光盘。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准