商品信息

g***u
想要PDF电子版,在大屏幕看方便。联系不到客服,明日科技官网也无法打开!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
爱***1
明日科技的书,深度不够,满满培训班风格,我个人不是很喜欢
明日科技官方账户 回复说: 2023-12-15 19:38:31
您好,亲爱的读者,感谢您购买明日科技编著的图书。本书比较适合零基础的读者学习使用。如果您在学习中总结出好的建议,请您及时反馈给我们,我们会根据问题的情况,给您相应的奖励。我们会非常珍惜和重视您的反馈,以严谨的态度做好每一本书。再次感谢您的反馈!若您有其他技术方面问题可以联系我们,技术老师及行业大咖在线答疑。祝您学习愉快~
爱***1
明日科技的书,深度不够,满满培训班风格,我个人不是很喜欢
明日科技官方账户 回复说: 2023-12-15 19:38:39
您好,亲爱的读者,感谢您购买明日科技编著的图书。本书比较适合零基础的读者学习使用。如果您在学习中总结出好的建议,请您及时反馈给我们,我们会根据问题的情况,给您相应的奖励。我们会非常珍惜和重视您的反馈,以严谨的态度做好每一本书。再次感谢您的反馈!若您有其他技术方面问题可以联系我们,技术老师及行业大咖在线答疑。祝您学习愉快~
爱***1
明日科技的书,深度不够,培训班风格,我个人不是很喜欢
明日科技官方账户 回复说: 2023-12-15 19:38:46
购买日期
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
j***9
都是些小案例,挺不错的,给自己编程开拓思路。
网***中
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
购买日期
ok很好…………….
2***c
产品发货快,书印刷质量好,下回还要支持!
假***欢
没有小白手册和光盘联系客服没人理,垃圾不要在这买!
明日科技官方账户 回复说: 2023-12-07 17:01:43
亲爱的读者,您好,感谢您购买明日科技编著的图书。本书没有附赠光盘哦,但随书附赠的资源包,包括小白手册,均是电子版的。需要您激活学习码获取资源的下载方式。您既可以边学边下载同步章节资源(可按视频、源码等分章下载,速度快),也可以一次性整体资源下载(较慢,不推荐)使用。资源包获取方式如下:图书封底左下角有涂层,刮开涂层后可看到学习码,登录明日学院,激活学习码,即可获取本书全部资源!如在操作过程中遇到问题,可联系我们qiuqiu/电话:4006751066。
j***x
印刷质量好,内容详细,
3***w
质量不错,入门级,菜鸟教程
购买日期
此用户未填写评价内容
明日科技官方账户 回复说: 2023-11-24 20:15:54
亲,感谢您的评价,可是评价中您没有说明具体给出差评的原因……不知本书中您遇到了哪些问题,非常希望您联系我们,我们了解原因后,会针对您的建议或意见加以改善,并全力帮您解决的!希望通过您的监督和我们不断的努力,做出更好的产品~欢迎联系我们的企业客服(电话/qiuqiu相同):4006751066,我们将竭诚为您服务!
j***f
一次买了相关的书一堆,相信书中自有黄金屋!不错的书哦
l***e
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理物流还是蛮快的,很快就收到了,第一次从网上买这么贵的东东,开始很忐忑,真害怕出现问题,收到货后,真的放心了,用到现在真心不错👌挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!宝贝不错,值得购买,物超所值,好评。终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。
j***9
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
c***i
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
y***e
好!!!!!!!!!!
吴***康
这个可以有哦,这好这个
n***a
快递直接送到家里,点个赞
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准