商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***8
这是一本思考幸福的书,需要一杯茶,净下心来慢慢品味他的深度。“人的幸福或许也和与此相似。即使身处幸福的巅峰,倘若没有与之相对应的深沉的悲伤来支撑,也终将化为浅薄。没有单纯的幸福存在。”书纸张的质量很好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
苏***y
心灵按摩必备,建议购买。
d***3
宝贝很可以,不好意思货早收到没有极时平价
荣***蕴
生命的归宿,人生的规律归宿,我们的世界观,其实这些方面都很有联系吧,很多关联让我们具体要怎样去理解这些东西,理解这些关联他们之间的相互关系,还需要从我们本身出发,从我们的心去理解所谓的格物致知,就是这样吧!
m***r
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
紫***0
j***o
hbbbbbbbnnnnn
j***6
不错的一款书,推荐购买
j***a
    这是一本关于“友情”的小百科全书,不止探讨友情,更解开所有人际关系的烦恼与困惑。         亲子、夫妻、手足、同事、主管及部下……任何一种人际关系背后,都有“友情”在运作;思考友情,也就是思考人性。日本心理学权wei、文化学大师河合隼雄,以临床经验和东西方文化传统,剖析成年人之间友情的全貌,力图解开纠缠人际关系的根本原因。         请带着这个问题阅读本书:你,有“真正的”朋友吗?         曾经因好友的成功而妒嫉         曾经以为会为自己两肋插刀的好友,后来却在背后捅自己一刀         曾经浓情蜜意的婚姻,中年后却淡如白水         曾经以为对方是哥们儿,却在某个时刻产生了爱情的感觉…… 在这本脱胎于日本高人气专栏的文集中,集中探讨了如下关于“友情”的问题:         同性间、异性间、夫妻间、敌人间,友情以什么样的面貌存在?         背叛、嫉妒、距离、体贴、同心、秘密、爱情……如何微妙地影响着友情?         对成年人来说,“朋友”是什么?“真正的朋友”存在吗?“理想的朋友”会不会只是美好的幻想?
米***5
非常好,非常好,相信京东,物流超快,东西很好。非常好,非常好,相信京东,物流超快,东西很好。非常好,非常好,相信京东,物流超快,东西很好。非常好,非常好,相信京东,物流超快,东西很好。非常好,非常好,相信京东,物流超快,东西很好。非常好,非常好,相信京东,物流超快,东西很好。非常好,非常好,相信京东,物流超快,东西很好。非常好,非常好,相信京东,物流超快,东西很好。非常好,非常好,相信京东,物流超快,东西很好。
J***8
商品收到,谢谢,喜欢买。
柠***层
喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢
米***5
很好很喜欢,非常棒很好很喜欢,非常棒很好很喜欢,非常棒很好很喜欢,非常棒很好很喜欢,非常棒很好很喜欢,非常棒很好很喜欢,非常棒很好很喜欢,非常棒很好很喜欢,非常棒很好很喜欢,非常棒很好很喜欢,非常棒很好很喜欢,非常棒很好很喜欢,非常棒很好很喜欢,非常棒很好很喜欢,非常棒很好很喜欢,非常棒很好很喜欢,非常棒很好很喜欢,非常棒很好很喜欢,非常棒
H***a
这是在京东第n次买书了,这个是看什么视频或介绍购买的,说很好,对学习生活都有很大帮助,建议尤其正在学习的学生购买,包装完美,阅读够追评。
j***9
书本质量还行。
电***度
哦,这是何时能的书吧,还是可以的啊,挺不错的,都会购买一下房子的书架上看着都养眼。
幽***子
是正版书,印刷清晰包装精美,内容正在学习中,希望有所收获。
j***m
好东西等到特价商品购买,性价比高,质量很好,很划算的物流速度很快,很好的购物体验
j***m
好东西等到特价商品购买,性价比高,质量很好,很划算的物流速度很快,很好的购物体验
山***艳
活动时存书是京东的福利
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准