声音小了(1479) 油耗降低(1000) 效果不错(896) 油门轻了(783) 动力提升(769) 汽油添加剂(677) 还可以(644) 怠速稳定(521) 对车很好(487) 一般(223)
Z***莲
不错不错不错o(〃^▽^〃)oo(〃^▽^〃)o小车车有点费油,以前用过这个牌子,买来试试会不会好点!京东购物体验很棒哦!
面***r
还行,感觉有点用
PEA原液清洁型大瓶装
一直在京东买东西。放心❤️价格合理,送货速度超快!
三元催化清洗剂3瓶装
京东自营可以值得信任。
PEA原液清洁型大瓶装
货物收到,效果怎么样用后追评!
j***L
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
10瓶热销9366万口碑说话除碳97%
这款产品用了很多年了,从蒙迪欧致胜到大众辉昂,效果很不错,价格也实惠,相信京东自营品质。
10瓶6218万99%车主说OKPEA配方
順***億
用了,希望能有效去积碳
三元催化清洗剂3瓶装
包装精美,价格便宜,生产日期新鲜,京东物流一如既往地快,家里车故障灯亮了,说是三元催化弱了,已经加一瓶了,希望能好用,要是好用再买。
c***j
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!快递很快,质量棒极了,建议购买特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件东西的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,京东的态度很好,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!
10瓶热销9366万口碑说话除碳97%
收到货等了几天才加进油箱,按照客服描述的添加过程,倒进去把油加满 ,可是车子放那里开的少 ,等五一跑个小长途看看效果 。
h***r
一直回购,很不错,性价比高。
c***u
装的说是PEA原液,不过应该也是混合过了。加了看看有没有更省油
PEA原液清洁型大瓶装
京东自营商城物品非常可靠,活动多多,也很实惠,可以放心购买。并且京东物流也很给力,物流实效基本第二天到货,非常方便可靠。
永***5
很好,第二次买了。以后继续。
2***g
质量不错,使用效果还可以!
凤二 进口原液 6瓶装
阿***8
个人感觉添加汽油清净剂(俗称碳宝)还是有效果的,从买车的第二年一直持续不断的添加,中间也换了几个品牌的燃油宝,都差不多效果可以
三元催化清洗剂3瓶装
保养时检查气缸,发现积碳严重,师傅建议微波清洗,太贵了,要六百多。买了这款添加剂,连续用了5瓶了,抖动基本没有了,声音也柔和了,感觉提速有力轻盈
草***鱼
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
蒲***生
总体不错,价格不贵,好用实用
5500万涡轮增压车友口碑之选
不知道有没有用
经典型10瓶装
已经第二次回购质量真的很好,是日本进口的,我的车子¥3催化,有一点堵故障灯亮了第三瓶还没用完的时候故障灯自动消失,为了加深清洗力度,又购买了三瓶,真的很划算,质量很好
云***峰
东西收到了,已经在用了感觉发动机有点反应,是不是积碳原因试试再看
七***7
用了很多盒了,效果不错。
寒***的
一喷一刷就白了,真的很好用。
s***y
正在使用中,目前效果有待观察。
5500万涡轮增压车友口碑之选
小***G
京东大牌子,多次购买,小孩家必须品,包装非常好看,扫码还有积分,非常合适,以后都上京东上买,使用方便快捷,效果非常好,快递员速度很快。
博***世
型号太多分不清楚 随便用了