商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
y***2
加哈哈哈哈哈哈哈哈
此评价对我 有用(0) 没用(0)
t***g
材质很好,质量也不错,到货也很快
j***U
质量超棒值的拥有大力推荐!卖家包装的很用心店家回复的速度很快
j***j
所以到现在才看到商品,真是谢谢亲爱的店家了有这么好的东西,发货速度挺快的赞一个
天***汉
您没有填写评价内容
d***6
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好
七***大
质量太差了!折的折,烂的烂!各种不好!看图吧!
LLliaolian 回复说: 2022-06-13 16:13:47
亲亲,非常感谢您对本店的支持!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,您反馈的问题可能是由于图书在仓库存放时间较久导致,感谢您给我们提出宝贵的意见,我们会向仓库领导反映争取改进,商品在收到货后发现问题麻烦第一时间联系我们店铺客服,可以为您处理退换货事宜,期待您的再次光临!
大***1
京东速度就是快,到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,是正品,颜值也相当高,满意的一次购物宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
l***8
小朋友很喜欢,海底小纵队迷
购买日期
很好,跟
c***5
每页都撕坏了
j***V
穿上很合身,也很舒服,包装得好颜值很高,在家平时穿很棒!
j***f
哈哈,很喜欢,下次还来买
j***n
鞋子收到了,质量做工都很不错,穿上轻巧舒服
j***g
质量很好的,卖家服务态度很好很喜欢值的大家购买。。,送个真诚的可以评非常可以,下次还会光顾
j***M
衣服很漂亮,价格也划算,穿起来很舒服,也不变形
a***o
京东送货很快,东西不错
j***2
孩子很喜欢看
j***2
书质量很好,孩子喜欢
j***s
东西不错,朋友看到商品,还找我要链接说也要买呢,挺好的比实体店便宜很多。很喜欢,很漂亮绝对支持,物流速度也好快的呢。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准