j***j
书一般,里面的步骤图表达不清晰,不明确。画完之后有的部位都没有。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u_hljttlwnfgly 回复说: 2022-07-05 10:15:57
尊敬的读者,您好! 很抱歉本书没有达到您预期,您可以在图书前言获取读者交流群的联系方式,进群与编辑和读者交流,互相帮助。 也希望您多关注我们后续商品,及时提出有效的修改意见。 再次向您致歉,感谢您的关注和支持。
2***3
感觉不是那么好
u_hljttlwnfgly 回复说: 2022-07-05 10:16:44
尊敬的读者,您好! 很抱歉本书没有达到您预期,您可以在图书前言获取读者交流群的联系方式,进群与编辑和读者交流,互相帮助。 也希望您多关注我们后续商品,及时提出有效的修改意见。 再次向您致歉,感谢您的关注和支持。
j***p
一拿到手就看见书面上的塑料薄膜破了
u_hljttlwnfgly 回复说: 2022-05-25 15:23:27
尊敬的读者,您好! 此问题是物流运送所致,以后会注意,给您带来不愉快非常抱歉。 再次向您致歉,感谢您的关注和支持。
j***u
这本书个人感觉很一般(就我目前看到的章节而言)1.编辑审稿的时候也比较敷衍,有个别错误能够理解,但5.1节就有点儿离谱了。2.视频二维码,~直接扫不出来(我随机扫了15个左右都没出后就没扫了)。3.内容比较一般,命令作用介绍比较简略,对0基础的可能理解起来稍微不友好吧(本人有一点点基础感觉还能接受)。
u_hljttlwnfgly 回复说: 2022-04-28 09:43:29
尊敬的读者,您好! 本书学习资源您可查看前言,根据前言的指导进行下载和观看,同步视频在书籍正文里,扫码二维码即可学习,如果您找不到,您也可以在图书前言获取读者交流群的联系方式,进群与编辑和读者交流,互相帮助。 也希望您多关注我们后续商品,及时提出有效的修改意见。 再次向您致歉,感谢您的关注和支持。
永***卡
视频想看,看不了 买了的自己体会,也可能是我买的华为P50E太垃圾看不了
u_hljttlwnfgly 回复说: 2022-04-28 09:46:09
尊敬的读者,您好! 本书学习资源您可查看前言,根据前言的指导进行下载和观看,同步视频在书籍正文里,扫码二维码即可学习,如果您找不到,您也可以在图书前言获取读者交流群的联系方式,进群与编辑和读者交流,互相帮助。 也希望您多关注我们后续商品,及时提出有效的修改意见。 再次向您致歉,感谢您的关注和支持。
R***i
内容一般,视屏讲解内容质量也不高!
u_hljttlwnfgly 回复说: 2022-04-28 09:48:58
无***5
一般般,~搜个视频都比这强。讲的太粗浅了。
u_hljttlwnfgly 回复说: 2022-04-28 09:53:35
8***g
夸大宣传,图库找不到,******加不了,客服是自动机器人。
u_hljttlwnfgly 回复说: 2022-04-28 09:55:46
尊敬的读者,您好! 给您带来不便十分抱歉,您可根据提示,找到人数未满的交流群,然后增添群主的好友,群主会拉您进去的。 希望您多关注我们后续商品,及时提出有效的修改意见。 再次向您致歉,感谢您的关注和支持。
2***8
性价比高,我很喜欢,下次还会光临
单***了
视频整理不好,不够详细,跟书本介绍不大匹配,店铺无客服沟通。
s***a
总体来说还行吧。。。
j***1
还可以吧,有点小贵,纸张质量一般
G***y
挺好的。。。。。。。。。。。
j***q
发过来包装不好,造成角落有很严重的折痕,对于强迫症的我而言,真的好难受。
j***l
书很不错,内容如果学好了又何止那几十块臭钱,书香味总是比铜臭来的更为实在,铜臭墨香,大概如此。价格我表示很贵,这点真的要改一下,学生哪又那么多钱给你商家坑,商人重利轻别离,毋庸置疑。老资本家🐴云就是最好的写照。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
流***6
视频教程找不到,教程也无用了。
j***0
内容挺不错的,我这本书有裁剪的瑕疵,学校退换货不方便,算了,单给个差评
u***v
一般般,只能让你大概的了解UG12
我***漂
这书你怎么行啊 太教条化了 帮助不大
常***红
第一,视频讲解不够详细 第二,视频交叉录制,男生音频爆炸,噪音大还带电流声,实在听不下去, 有没有大哥能推荐一些正规教师教学视频,非常感谢!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准