商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
书的质量很好,装帧设计精美,很满意。京东这次活动力度很大,价格很优惠,性价比很高,物流速度快,服务态度好,以后还会继续购买。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
书的质量很好,装帧设计精美,很满意。京东这次活动力度很大,价格很优惠,性价比很高,物流速度快,服务态度好,以后还会继续购买。
j***7
挺喜欢这本书的内容,系统介绍了连环画名家的作品,印刷和装帧质量也不错。京东的快递也很迅速,没有磕碰,挺满意的,给个好评。
j***v
纸张,印刷,装订都很好,内容也不错!
j***U
很好🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
j***z
书不错,对各个连环画大家介绍的很详实,同时配有经典连环画作品图,值得收藏,可以通过此书宏观了解近代中国连环画历史,特别是新中国成立后的连环画历史。
购买日期
物流超级超级快!快递小哥十分给力,印刷质量也非常不错,的确物有所值。
购买日期
京东的优惠活动,半折到手
购买日期
非常好用的商品,下次还要再买,真是方便啊!
购买日期
系统的介绍了各连环画大家,作为资料收藏很好!
j***2
宝贝非常好,跟图片上的一样棒,物流相当及时快捷,很好的购物体验!
购买日期
一直怀念儿时的小人书,买来看看不错。
购买日期
好书,值得拥有,还会购买。
购买日期
很不错的一本书,值得一读。
购买日期
好书!价廉物美!超喜欢!棒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒……
购买日期
《小人书 大人物——中国连环画大家群英谱》,回味名家连环画作品! 小人书,又称图画书或连环画,是一种以连续的、环环相扣的图画形式,来刻画人物形象,叙述故事情节的艺术样式。其图文并茂、通俗直白,价廉物值。 主持人崔永元在他的自传体作品《不过如此》中说,“他们的青春岁月曾以连环画为启蒙,以连环画为慰藉。重览这些当年的画页,昨日重现的冲击将催醒沉睡的记忆,当年的滋味也许就在这怀旧的气氛中被带进阳光灿烂的日子温暖人心。通过这些,儿时的伙伴、冒险的经历、神奇的幻想和青春期的冲动重新降临我们的心灵。” 年岁较长的哥哥对此亦记忆清晰。他告诉我,那时放学后最大的乐趣就是跑到学校周边的小书摊租上一两本小人书,或坐或蹲,埋头就读。一两分钱租一本。一页一页慢慢看,细细咂摸,生怕错过哪个情节,漏掉哪个招式。那种刺激和快乐,至今难忘。 物质贫瘠的年代,小人书让知识从垄断转向普惠,充实了无数人的童年,成为一个时代的文化记忆。
购买日期
京东买书很划算,一年至少买几千,偏远省份都包邮,最喜欢在京东买书了。这本连环画大家印刷非常好,注释也多。物流公司的态度比较想象中要快太多,第一天下单,两三天就到了,快递师傅都是老熟人了,以后还需继续关注京东!好评 好评!
购买日期
京东图书品种齐全价格合理促销活动非常棒。但希望针对精装书籍做特别保护。
购买日期
不错,书的质量非常好。
购买日期
图书第二天收到,送货很快。这本书连迷值得一看。可惜书脊破损,这本书装订也不太结实,翻几次好像就会散掉。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准