u***k
书很实用 同事推荐的 又推荐给了同朋友
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***y
整体包装是可以的,还没开始看呢。听说这本书去年很火公司让我们都买一本看看,不过我看了没几页就懒得看了,还是得好好学习呀,哈哈。
j***j
朋友推荐的书 质量还不错
j***q
书的质量很好,看完了,很不错
好***宜
读初中的孩子自己选的书,纸质挺好的,字迹也很清晰,京东快递送货速度杠杠滴,总体很满意啦,全五分好评哈,有需要会继续再来的。
w***r
你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?
S***葉
🌟🌟🌟🌟🌟
购买日期
u***j
值得看的书籍 不错
灵***家
经常购买的一家店铺,商品种类丰富,质量优秀,价格实惠,无异味,发货速度快,店家有礼貌
w***r
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
l***e
东西收到了,非常不错,不论是纸张还是内容,我都很喜欢,里面的内容不难懂,难得是静下心来去思考,去体会,这样才会有所得,去行动,希望大家能够找到自己的幸福
7***r
喜欢这本书,买了好几本,送人
j***L
【罗振宇推荐】心流 最优体验心理学 心流理论之父 米哈里契克森米哈赖著 中信出版社。看起来还是挺不错的样子的。买一个回来试试。
j***y
朋友推荐购买的,还没有开始读。
雄***好
这本书写得很好,值得反复去读
k***y
宝贝颜值很高,非常满意
w***r
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
购买日期
一直有注意力不集中的毛病,听别人推荐了这本书,这次就买回来了,希望能给我一些帮助,快递速度挺快,包装也没有破损,硬刷质量也很好,值得推荐。
m***t
挺有收获的。心流状态,用古人的说法:天人合一!当你做某事全身心的融入、投入其中便可达心流状态,与马斯洛的高峰体验不同。人生处处皆有心流,让自己进人心流可以更好地面对生活与工作中的挑战。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准