a***2
作者的上一本书《癌症传》读过了,觉得还不错。这本《基因传》想必是有质量的。豆瓣上搜了下,评分也相当高,决定买来看看。暂未拆封阅读,读完有什么感想再追评吧。购物节也是挺忙的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
C***生
印刷字体清晰,排版清楚
j***H
不错👌👍👍😌
k***n
在618时候买了一批书,价格非常的地道,运送也非常的迅速,快递员晚上半夜还要送货,真的是精神可佳。书的重量一般都比较重,这种有包邮的还是很划算的
偏***王
李治中医生最早是在脱口秀场上认识的,既有专业医学知识,又很风趣幽默,这次他写的书对于癌症的预防做了比较全面的介绍,可以提供有益的帮助。
s***6
包装精美,还有赠书。
j***1
非常经典,非常精彩,非常精美,非常感谢。
l***a
书不错,值得看看~~
购买日期
这本书评价较高,接近600页,很厚一本,还是新书,活动期购买,应该是很超值了。还没看,内容不做评论,再买一本送给亲朋看。
j***y
发的京东快递,平装本,胶版纸。
j***y
发的京东快递,平装本,胶版纸。
c***k
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
购买日期
作者的上一本书《癌症传》读过了,觉得还不错。这本《基因传》想必是有质量的。豆瓣上搜了下,评分也相当高,决定买来看看。暂未拆封阅读,读完有什么感想再追评吧。购物节也是挺忙的。
玄***龟
很早以前就一直在找一本关于血液的书,关于人类怎么发现血液,并通过血液治疗疾病的书,终于中信出版社出版了这本书,让我如愿以偿,趁着活动赶紧买下来。
奥***龙
发货一如既往地快,包装完好无损
M***1
这本书内容精彩,值得拥有。
j***c
印刷质量很差,中间有好几页黏住的。书皮也被快递整得邹巴巴,包装你放点海绵什么的也不至于这样呀,用心点行吗
0***o
京东618大促活动买的,总体还可以,就是符合大促力度的书还是不太多
7***0
这本书闻名久矣,一个医生得到普利策奖,本身就很传奇!好好看看学习!了解人的身体,基因的秘密。书质量很好,正版无疑,送货非常快!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
同***正
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准