东***凯
科普书,通俗易懂不拗口
此评价对我 有用(1) 没用(0)
东***凯
科普类书籍,通俗易懂,不拗口
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***8
买了多本关于基因的书,希望了解生命本质相关的知识
l***8
第二次买了,上次买了送给朋友了
u***1
非常棒非常棒非常牛逼呢
村***路
很厚一本,虽然我们依旧无法解释癌症持续无限增长的原因,这种永生化也许是某种基因的突变,我们并不能阻止它,只能概率性地减少它出现的可能。癌症的永生化映射着人类生存的本能,正式因为细胞的不断更迭,我们才能不断生长,癌细胞和宿主的关系只是当前处在了一种不平衡的状态,所以宿主的生命会受到威胁。在与癌细胞不断抗争的历程中,无数的医学家辛苦钻研,只是帮助我们更好地面对癌症,却不能让我们远离癌症。
购买日期
快递员未收到就擅自签收!
安***鸦
在这本书里学到了很多知识推荐给大家
加***然
书籍推荐一下,太好了😁
敢***哥
书很新,就是封面材质很容易留痕。
购买日期
种草好久,图书节优惠买下
大***赫
众病之王 悉达多 穆克吉著 普利策奖作品(2022全新版本),一起买了很多本书,物流速度很快,包装正规,一直在京东买书,价格很划算。
子***叶
学习免疫的知识,书本内容获益很大
j***9
网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,我太感谢你了。
s***i
不错不错不错不错不错
j***7
内容有趣,快递很快,好评
老***啊
因为对该书作者的另外一本书癌症传的阅读体验非常不错,所以就买了这一本,这本的总体评价也很不错,嗯,内容挺丰富的五百多页了。
P***6
马克思主义与当代要求的读书汇报。一本非典型癌症记录书。通俗易懂,不错。 收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家 。 正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好 。客服服务热情都到 。物流很给力
大***卢
真的很不错,一直用京东
大***卢
真的很不错,一直用京东
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准