值得购买(6) 口感不错(4) 值得推荐(3) 比超市便宜(1) 色泽很好(1) 快递给力(1) 很好(1)
d***d
都到货了,实不相瞒,之前我一些前列腺的问题,最终是靠这个变好的,我很相信这个东西,吃到老!
海***1
海***1
l***j
很好,包装不错,服用后在购买。谢谢商家的赠品!
H***3
不知道好不好,LG买来吃的,就是不知道会不会有副作用了,看着还可以吧。不知道好不好,LG买来吃的,就是不知道会不会有副作用了,看着还可以吧
H***3
京东平台买东西方便,就是不是自营的,不知道是否正品,不知道会不会有副作用。
明***醒
1瓶
已多次购买,现在更喜欢京东了,发货速度快
5瓶
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
u***q
汪氏蜂产品,质量很好,买过很多产品,油菜花粉有很好的保健作用,每天会服用一点
u***n
物流很快,味道也不错哦
1瓶
第二次买了,作为保健食品偶尔吃吃
荒***A
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
狮***园
保健品,没有副作用。味道也很好,甜甜的。
貌***帅
汪氏蜂花粉是老牌子了,长期在用,这次搞活动一次买了十五瓶。老年人吃了对前列腺好,年轻人也有很大用,油菜花粉适合男人!好评一个!!!
保***9
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
h***g
商品质量不错,物流也很快,已多次购买
我***3
尝起来甜甜的。包装完好,无破损。第三次买了,希望对身体有帮助。 如果还能发邮政快递就更好了,我家里只能收到邮政。
c***a
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来👍
门***木
汪氏一直都在吃,吃了很多年了,这几年检查都是在钙化,个人认为也许是因为坚持吃花粉的缘故。乘着活动又买了6瓶。物流很给力,快递小哥态度很好。
t***g
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
1瓶
已经用了好多年他家的蜂蜜和蜂花粉了,质量没得说,服务也非常到位。每次购买都会送不少礼品,这次送的蜂蜜和蜂胶牙膏非常喜欢。五星好评!这家快递也非常给力同样五星好评。
u***z
挺不错,打开花粉以后一股淡淡的花香味,搭配蜂蜜喝口感更好一些😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀,京东物流相当给力。
1瓶
包装完整正规,天然食品。
p***y
用起来是有效果的,但是要小心花粉过敏。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。好。
S***6
经朋友推荐,试购一件,效果还有待观察,从包装、说明等细节看,很好.
3瓶
((花粉太甜正常花粉不是这个味道 ))长期吃期血糖都会吃高吃到嘴了烤糊的味道 营养流失严重 吃一辈子也不会有效果
梦***Y
男士保健佳品,一直买的这个牌子!
j***F
价廉物美,非常不错,
刘***1
一直吃他们家的花粉,质量很好双趁十一活动又囤货还有赠品送,物流超快给五星好评