商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
到货快,孩子喜欢正品
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
第一次购买,超级喜欢,还会回购
u***t
书很棒,适合小朋友学拼音识字。
购买日期
可等来了,没货补货好久。
u***2
买了好几种书,都挺不错的。
购买日期
t***3
疯狂动物城的电影孩子已经不知道看了多少遍了,看到有书卖特地买了给孩子看看。只是目前词汇量有限,很多英文句子还看不明白,还在旁边有部分单词的翻译,也能大概懵一些
u***r
品质很好,也很喜欢!!!!信赖京东品质很好,也很喜欢!!!!信赖京东品质很好,也很喜欢!!!!信赖京东品质很好,也很喜欢!!!!信赖京东品质很好,也很喜欢!!!!信赖京东品质很好,也很喜欢!!!!信赖京东品质很好,也很喜欢!!!!信赖京东品质很好,也很喜欢!!!!信赖京东品质很好,也很喜欢!!!!信赖京东品质很好,也很喜欢!!!!信赖京东
购买日期
孩子非常喜欢!
购买日期
纸张质量好,经典好莱坞动画电影,画面细腻
购买日期
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
购买日期
书质量不错,图片清晰
购买日期
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
购买日期
这个图文并茂,小朋友都很喜欢阅读,谢谢
购买日期
这书很受小朋友欢迎,感受一下提高级。物流还是这么快就到手。
购买日期
忠于原著,忠于电影,非常不错的绘本。 和电影内容一致,画风也和电影内容一致。非常好。 喜欢。 小朋友也非常喜欢。是不能长时间看电子屏幕小朋友得好选择。 小朋友通过这个故事,知道了铭记的意义,知道了死亡不是爱的终点。
购买日期
不错
购买日期
小朋友最喜欢的动画片,没有之一,其他迪士尼的卡通片,都看不了5分钟就屁股坐不住,寻梦环游记,就算是原版的他也能安静地坐着看,被色彩,还有唱歌跳舞深深吸引,所以买了这本书,价格比~贵一倍了快,但是物流快,在特殊时期,还是选择靠谱的京东物流额
田***林
最喜欢的动画片之一,大人小孩都喜欢
购买日期
买给小孩学习用的,小孩子喜欢,过了一段时间才来评
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准