商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
T***g
怒赞!(此评论虽仅有两个字,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
w***D
物流速度快,质量也不错,满意。
阿***呖
网上看到的,想买来试试,目前还没时间看
j***h
还没看完,有效果,等看完再追评卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
s***3
如其名,他真的可以让你戒烟。我就是成功戒了。这次买来送朋友的 还还喊单娟姐阿胶缓缓海滨别人办法吧?!还行吧真的好开心好想去电影院看一下电影🎬?哼
正***流 回复说: 2024-04-22 10:54:20
谢谢您的好评,期待您的下一次到来!
T***u
亲测有用
T***u
好书,一包烟钱就能戒烟。只要你想戒烟,买这书90%都能戒,别犹豫,亲测管用
曾***欧
书写的很好,朋友推荐的,之前看过一次戒烟到现在,已经有两年了。这次买来送给家人的,戒烟真的没有那么难👍🏻👍🏻👍🏻
超***累
不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好
j***5
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
j***e
戒了
j***理
哈哈哈哈哈哈哈好好好哈哈哈哈好好
y***f
很有用的一本书,以前看过,戒了一年多的烟,后来出现突发事件才又重新复吸。这次要好好戒烟了。 比电子书看得顺眼多了,看完就觉得抽烟不香了;马上下单另外一本
购买日期
您没有填写评价内容
购买日期
您没有填写评价内容
j***H
买了没看,当摆设
我***饼
买自营就是为了快 结果找借口不给第一时间上门 服务巨差
正***流 回复说: 2024-04-09 10:37:22
您好,如您您对图书的内容或是质量有存疑的话我可以请教专业人士给您解答,如果是运输问题还请与京东联系,希望回复能帮到您!
u***m
90页之后,装订错误,90页开始又是59-90页,然后直接跳123页。
正***流 回复说: 2024-04-09 10:39:21
您好,不好意思,银装错误是我们的问题,您可以与京东联系调换或与我们联系调换都可以的。给您的购物带来了不便敬请谅解!
小***狗
在看,观点新颖独特,还是有帮助的。加油!
购买日期
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准