这种倒流香不是第一次购买了,包装比较简单,但是味道不错,也不呛人,放在卫生间去味效果很好,这次下单把每一种都购入了,檀香的用过,其他还没用
艾草
祥业旗舰店 感谢亲爱的对【祥业旗舰店】的支持,全场每款茶具都是经过店主亲自挑选好才上架的哦,而且发货我们都是经过质检才出库的,所以不必担心质量哦。如有质量问题请与我们店铺在线客服联系咨询免费退换!(回馈新老客户的长期支持和信任!)(店铺承诺:破损一律重新补发新品,商品不喜欢或者存在质量问题都支持7天无理由退换货,赠送运费险,售后无忧!),感谢您的支持,祝您购物愉快!,我们的宗旨:用我们真诚的微笑,换取客户对我们服务的满意。 我们的服务!您的满意!我们的微笑!你的好心情!感谢您能让我们为您效劳!
2022-05-02 21:39 回复
倒流香品质不错 烟雾量很大
2021-11-08 10:34 回复
已经回购过了,香味很纯正,个人比较喜欢,不呛人,味道比较持久,燃烧充分,烧过之后没有残渣,一直买的檀香味,下次换个香味,希望店家多搞些活动
2021-02-09 21:58 回复
伊利沉香
祥业旗舰店 亲爱的客户,您好!您这边是遇到什么问题了吗?方便跟我们在线客服联系一下吗?我们会给您满意的售后服务,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快~~~
2020-12-25 11:40 回复
东东收到了,每盒里面只有44个香,香味一般般。
2020-08-31 11:01 回复
很好的产品!喜欢😊
2020-06-29 15:55 回复
收到货物,包装等还可以,应该还可以,没有用尼
2020-06-28 23:15 回复
味道有点大。
2020-04-02 00:28 回复
香味道很好,只是不耐用,一个大约半小时不到就烧完了。
2020-03-14 10:43 回复
没有香味
2020-02-16 12:12 回复
不错,就是烧的时间有些短。
2020-02-13 13:12 回复
很好闻的香味,味道不呛人,是檀香的味道,一柱香能烧大约半个小时左右,放在刚买的烟台上效果很好,流出的烟就像雾一样,又像流水,放在卫生间又去味又提高档次,真的很赞,非常推荐,以后还想再尝试几个其他的味道,全五分
2020-02-04 20:11 回复
不错的香
2020-01-14 15:24 回复
质量很好,快递速度快,很满意!
2020-01-08 21:26 回复
干***饭
这款香,味道好闻,有助于睡眠,值得购买
2019-12-14 08:51 回复
还没试,感觉应该会挺好的吧
千年檀香
不错。很香,驱蚊,改善氛围。
假***人
味道不好,都感觉像烧柴火的味道
伊利沉香
一如既往的支持京东,速度快,质量好!
千年檀香
宛如仙境,烟雾浓白,有淡淡的香味!
千年檀香
第一次买,还很满意的
千年檀香
您没有填写内容,默认好评
u***e
东西很好,很香很喜欢。下次还可以购买。
u***e
东西很好,很香很喜欢。下次还可以购买。
崖柏
艾草