商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***i
书的质量很好,价格也便宜,物流很快,经常有活动,买书很实惠,以后还会继续关注本店,满意,给个超赞。继续买买买。书的质量很好,价格也便宜,物流很快,经常有活动,买书很实惠,以后还会继续关注本店,满意,给个超赞。继续买买买。书的质量很好,价格也便宜,物流很快,经常有活动,买书很实惠,以后还会继续关注本店,满意,给个超赞。继续买买买。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
鸵***泥
公司活动买的奖品,给快递小哥点个赞送货很快,本来以为得一周,三天就到了👍🏻👍🏻。这本书是网上推荐的适合写作的书籍,里面有很详细的写作框架和每种类型文章写作技巧,还有案例,推荐新手小白学习。
i***k
忍不住来评论一下,这个译者翻译的质量真是太差了。就是滥竽充数,浪费了作者的心意和这么好的纸张。英文作者是喜欢绕来绕去,用一些幽默的话来表达他的观点的。但是译者一直这样直译长句的话,读者非但没有体会到幽默,连基本的意思都很难理解。比如说171页,我估计译者自己都没明白意思。英文好的话,建议直接看英文吧。
j***x
书的质量好配送速度快,值得点赞
召***胖
(⁎⁍̴̛͂▿⁍̴̛͂⁎)*✲゚*
C***花
是正版,字迹清晰,无味道!
w***9
孩子爱看书,要培养孩子爱读书的好习惯,很满意,送货快,书的质量也好
购买日期
很好的写作书,各种应用文的写作大全。
龚***政
最近我买了一本名为《文案创作完全手册》的书,这是一本由知名文案撰稿人杰克·特劳特所写的创意指南。这本书旨在帮助读者提高文案创作技能,从而提升品牌影响力和业绩表现。 在阅读这本书的过程中,我深深感受到了作者杰克·特劳特的专业性和经验丰富。他从实际工作出发,结合大量案例和实用技巧,为读者提供了一套系统、全面的文案创作方法论。 书中详细介绍了各种文案创作技巧和策略,包括如何制定文案目标、如何挖掘品牌独特卖点、如何构建优秀的品牌形象等等。此外,作者还深入剖析了当今消费者的心理和行为习惯,让我对文案创作有了更深入的理解和认识。
刘***8
朋友推荐,很有有收获,物流一如既往的快
h***n
买来学习!!????
购买日期
挺好的挺好的挺好的呢
A***J
内容丰富
g***e
要重视文字表达和书写能力,这本书网上很多人推荐所以入手来看看,希望能对一个毕业就很少进行整体文字输出的人有帮助,让我重新对写作有信心。
b***4
看这个书名有点像诗,以为是国人写的,实际上是美国广告节的一个人写写的,主要是有从广告的层面,然后写文案各方面的经验不让销售卖出去
j***a
挺好的。以前就喜欢
司***2
书本质量不错,很好用
s***h
此用户未填写评价内容
快***告
精装版图片,物流包装用心,用了纸箱书完好无损,图书内容经典值得购买并收藏。
盼***u
送货****态度很好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准